Зачесалось полностью докачать лоу-лвл перса в ваниле и потом перейти в бк. Когда зашел в игру, появилось предложение скопировать перса в бк. Ну я отклонил, решил докачать в ваниле и потом уже за деньги перенести. Прокачал еще несколько лвл.
Заходя в бк вижу, что перс там доступен с тем лвл, который был на момент предложения о копировании) Перепроверил - создавая нового перса в ваниле, он уже не появляется в бк
Собственно, как я понимаю, поздно проснулся?) Теперь уже можно вкладку с ванилой удалять?)
Эх, жаль, только созрел помучать себя классическим хардкором. Понимаю, что, по сути, тот же путь прокачки можно пройти и в бк, но все же это не совсем “тот дух”.
Это то же самое,только экспы на 30% меньше надо.
Вроде бы на 20% я читал…
Ну как бы в БК переноса нет, есть копирование с того состояния, которое было на момент запуска препатча
Нет. Люди запарились и посчитали, что суммарно 30-31%. Учитывая опыт до лвл и бонус к заданиям.
А ещё заданий стало больше
Вроде бы 27,3-28,2%
Пока вроде как поздно уже, но есть надежда, что близы сделают платный перенос в будущем, то есть когда запилят еще Лича например, велика вероятность появление ПЛАТНОГО переноса из дополнения ниже в выше. Это ведь такие бабки можно будет срубить.
По поводу опыта. Не знаю какие там цифры, но прокачка в TBC стала явно приятнее. Можно по данжам даже особо не ходить, заглянуть только в самые нужные, быстрые и удобные. Летай по миру, делай квесты, уровни достаточно быстро капают. Теперь мне понятно, почему этот аддон так тепло был встречен сообществом. Я уже молчу про элитные квесты, которых теперь почти нет и весь кач, преимущественно соло контент. Да и данжи стали приятнее. Короче, я реально доволен новшествами.
З.Ы. Вот бы в актуале так поступали разработчики и делали игру лучше, а не приделывали костыли.