Познакомлюсь с Девушкой ❤

А женщины типа в 30 одной ногой в могиле? Самому не смешно?

4 лайка

Разговор был о могилах?

Это очевидно такое выражение, а не прямое значение, а вот ты написал про движуху у мужчин в 30 как противопоставление 30 годам у женщин
Отсюда и вопрос - с чего ты взял что у женщин в 30 этой движухи нет?

Лайков: 1

Тебе сколько лет?

Ты на вопрос ответишь? Мой возраст не имеет для этого значения

Реальность жизни такова, что женщиной за 30 тяжело найти пару, не скрывая свой возраст. Да сейчас есть много возможностей скрыть свой возраст, но факт есть факт.

Лайков: 1

Это не факт, это твое субъективное мнение. Зарегистрируйся за профилем женщины в приложених для знакомства - никакого недостатка внимания не увидишь
А про “не скрывая возраст” вообще смешно - это что, недостаток, чтобы его скрывать?

3 лайка

Мне кажется женщины в 30 очень хороши:3

3 лайка

Внимание на сайтах заканчиваются всегда одним и тем же, я тоже всегда любил по старше в своё время.
Факты связаны из жизни, так как есть близкие знакомые которые страдают от этого и нет у них нету проблем с внешностью и тд, но как только доходит до серьёзных отношений, мужики выбирают по младше.
Вопрос с возрастом был связки тем, что ты с этим не столковалась или уже находишься в браке и со стороны судить проще любую ситуацию!

Ну а меня не привлекают мужчины старше 27, это что значит теперь, они никому не нужны?
Ты точно так же судишь со стороны, ты не женщина 30+ и не имеешь права говорить за все человечество

2 лайка

Темп не очень для спора)) в жизни бывает всякое на самом деле)

Хотя чо я тут вообще пишу, у меня опыта в жизни с этим вообще нет

Так я про то и говорю, а мне доказывают что все именно так как считает лично он

Извини, что это тебя задело, но это реальность жизни. До 30 лет всегда кажется, что мир крутится вокруг тебя, а после начинаешь понимать, о чем говорили родители.
И я не говорю, что это 100% будущие у всех.

К чему твое “задело”? Ты несешь чушь, пытаясь охарактерирозовать всех людей в мире, я тебе об этом говорю, но спокойно ты, видимо, отвечать не можешь, когда видишь, что мир как раз-таки не вертится вокруг твоего мнения

Да мне кажется без разницы парень/девушка, после 30 всем сложно наверное, и никто никому не нужен. Если я до 27 не имел отношений ни с кем, они так и не появятся возможно, какая разница какого ты пола…

2 лайка

Братан сорян, хотел тебя поддержать, но тут накинулись и уже говорят, что я адекватно вести диалог не могу и тд, а это и не далеко от бана в такое время. По этому всё будет гуд вот увидишь!:wink:

Щас на лк классик ворвусь будет чем заняться какое-то время) Спасибо

2 лайка

И это для тебя значит накинулись? Тяжело же тебе живется
Ты просто-напросто не смог аргументировать свое мнение ничем кроме личного опыта который не является аргументом, вот и все

3 лайка

думаю что женщине, что мужику в чём-то даже легче найти пару после 30. если голова на плечах конечно варит)
во первых, уже есть жизненный опыт и ты тупо лучше знаешь как общаться с представителями противоположного пола.
во-вторых, ты уже хотя бы приблизительно определился с планами на жизнь и можешь их обозначить перед человеком, что позволит отсеивать неподходящих личностей.
в третьих, уже скорее всего есть какое-никакое бабло, что тоже способствует плодотворным знакомствам и приятному времяпрепровождению.

а вообще, если конкретно о женщинах говорить, то щас многие в 30 выглядят на 18, хрен с ходу поймёшь сколько ей на самом деле.
и от себя добавлю, по личному опыту - что-то вообще никогда не беспокоил возраст моих женщин, как-то всегда узнавал уже после близкого знакомства. да и воспитание не позволяло задать такой вопрос женщине прямо - “сколько тебе лет?”)

5 лайков

По мне так если человек хорош собой, за собой следит, умён и темы для разговора общие есть - вообще без разницы сколько ему лет (ну если там не гигантская разница наверное)
А люди, готовые тебя отбросить ради кого-то помоложе - кому они нужны? Потенциальные изменщики

7 лайков