Познакомлюсь с Девушкой ❤

ну как то так, да. есть же вот довольно частые случаи когда например чувак находит себе барышню помоложе и уходит из семьи. вот этого решительно не могу понять, если ты много лет прожил со своей женщиной, в горе и радости, пуд соли съели вместе и бросать её ради какой-то бабы только потому что у неё тельце моложе? свинство форменное, как по мне.

6 лайков

Нифига вы тут пеленок настрочили

Лайков: 1

Хорошо, ты права.

По данным совместного исследования сервиса VK Play и аналитического агентства ResearchMe, 49% российских геймеров благодаря играм нашли хороших друзей, а 18% — вторую половинку. Более трети опрошенных считают, что разделение игрового процесса с друзьями и партнерами способствует укреплению отношений и эмоциональному сближению.
Наиболее часто геймерам удается найти вторых половинок в головоломках (21%), стратегиях (19%), шутерах (14%) и MMORPG (массовых многопользовательских ролевых онлайн-играх) (11%). 16% респондентов намеренно искали пару через видеоигры, 11% из них — женщины в возрасте от 18 до 24 лет.
35% опрошенных предпочитают проводить время в играх вместе с мужем или женой, так же часто (31%) российские геймеры любят играть со своими детьми, чуть реже — с братьями или сестрами (23%).
:tipping_hand_woman:

Это кому-то сильно везет))

Всем любви.

4 лайка

Не читал всё лгбт_шное барахло, лезб_ое как и, пид__ ое, мне на них рать. Есть тут нормальные гендеры, тогда звините BlackWater#2891

Я так со своим любимым человеком познакомилась, все как полагается - он танк, я хил))

3 лайка

Эх скорее бы дф, засесть в м+ ключи и не думать о всяких таких глупостях. :slightly_smiling_face:

Ну что поделаешь, мне приятнее смотреть на мужиков, пусть и дохлых, чем на женскую задницу. Я уже в жизни обладаю одной женской, зачем мне вторая? Поэтому все или тролли иди андеды. Я понимаю, что у андедов весьма сомнительная красота, но зато они камень возвращения кастуют феерично.

В общем, как знаешь…:person_shrugging: непонятно только зачем создавать тогда тему.

Хз мне лично женской как-то удобней играть.

А какое отношение я имею к созданию темы? :thinking:

Кстати и правда.

Я танк и хил, вот загирю дд спек и точно буду готова!

Куда готова)))

Это тогда детей дд-можно)

если кто спросит я малыш танк

Выкачивать все заново, конечно же!

ужас а зачем

Чтобы чиксы пищали!