Познакомлюсь с Девушкой ❤

Ладно, варкрафт всегда будет верен)

не стоит, согласен. но есть мнение и не только моё, что когда начинаешь заниматься физкультурой, то становишься сильнее и здоровее. т.е. по-настоящему, прикинь, без всяких масок)
ну и дело тут вовсе не в успешности, а в том что для комфортной жизни бабло необходимо, так уж мир устроен. заметь, я не обвиняю женщин в меркантильности, это глупо. но, поправь если ошибаюсь, чувствовать что твоя семья обеспечена не только необходимыми вещами, но и некими излишествами - приятно всем)

чего? выглядеть чисто и опрятно? вот тут соглашусь. пока не научишься, мыться/бриться/стричься/стирать и вовремя обновлять одежду, о девушках лучше не думать)

Лайков: 1

Это должно быть в порядке вещей у всех людей, что увы не так, особенно на с чет мыться и юзать дезодаранты, неужели так сложно.

у многих это работает так, что типа “ага, я нашёл девушку, я женился, больше никого искать не надо, меня любят и так. и на работе ценят за проф. качества, подумаешь чуть подмыха воняит” )

3 лайка

Это ужас, заходишь в транспорт как в конюшню иногда :joy:
Нее, этому меня спасибо маме с папой научили, и всему по дому делать)

3 лайка

Ну конечно же мне не понять)

Тут вопрос в целях занятий. Я об этом именно. Если человек хочет заниматься именно для себя, для своего здоровья - это хорошо. Просто в близком окружении есть примеры, когда начинали заниматься спортом чисто для знакомств. А потом были разочарования, почему она продолжает ходить в зал после свадьбы и не в восторге от вновь появившегося пузца у супруга.
По поводу меркантильности - она присуща и Мэ и Жо. Только если альфонсов в обществе всё же не массово одобряют, то содержанок - ещё как. Если чел не карьерист, не имеет амбиций к “успешности” - не стоит из себя такового строить.
Базовые вещи, как личная гигиена, заработок на собственную жизнь - это норма для любого человека. И ни один Мэ не должен ничего своей Жэ (хоть настоящей, хоть потенциальной).
И сужу по личному опыту, да. Если чел любит катать в шошик и других увлечений он не хочет - то и даму следует приглядывать именно с общими интересами.
Один мой знакомый в шоше к примеру недавно таки нашёл даму сердца. Ситуация была очень схожа с тем, что у эльфийки-пала тут. Кстати, он говорил, что игрока-девушку видит. И ведь не ошибался действительно при знакомствах. Другое дело, что девушка не всегда оказывалась свободна и открыта к более, чем просто совместной игре. Но товарищ продолжал знакомиться и играть. Так всё и нашлось само. И по своему примеру могу то же самое сказать. Я не искала себе Мэ. Просто через год плотного общения и совместной игры было принято решение, что пора бы съезжаться) Но мой пример был в другой игре, где Жэ действительно не особо много. В шоше как раз дам намного больше.

Это все конкретные случаи, очень здорово, что так бывает :relaxed: у людей.

таких конкретных случаев уж очень много. Прям реально много знаю пар, кто познакомились в любимой игре и живут счастливо. Удивительно, но это более тёплые и крепкие отношения, чем те “из баров”. Общайся и знакомься, не загоняйся по этой теме. Когда человек самоедит (“дело во мне”) - это не есть хорошо. И точно не способствует знакомствам. По выше тобой сказанному всё у тебя норм. Внешность - вообще такая штука специфическая в целом. У всех вкусы ведь совершенно разные. Найдётся и твоя мадам.
Ты сам-то понимаешь, кого хотел видеть рядом с собой? Какая она должна быть? Иногда и в этом проблема бывает - т.к. человек сам не знает чего и кого хочет.

Очевидно, человека разделяющего мои интересы, посмотрим вообщем.

Щас с текущей ситуацией в мире, надо о другом кажется начинать думать)

А зачем?

Все его сообщения пропитаны “ну почему нету тяночки, аааааааааааааааа???”

Вот зачем ему тяночка? Конечная цель какая? Удовольствие получать? Так удовольствий много разных, ему какое-то конкретное нужно?

Как бы еще понятнее сказать…)
Если я говорю физкультура, ты зачем-то думаешь что нужно строить из себя мистера-фитнеса. Если я говорю “бабла поднять”, то почему-то думаешь что нужно строить из себя бизнесмена с восьмизначным доходом.

Хотя блин, чо на словах объяснять, давай на примерах. У тебя на выбор 2 чувака, с которыми можно пойти на свидание. Хобби у обоих с твоими идентичны - скажем, оба играют в вов и ещё что-нибудь схожее.

1 чувак - бледный, тощий, с впалыми красными глазёнками, в давно нестираной одежде не по размеру и сальными патлами. Бабла только на мороженку и кофе. Из-за того что почти не выходит из дома, очень стеснителен, не смотрит в глаза, не знает куда девать руки и если речь не про вов, говорит мало.

2 чувак - прилично одет, подстрижен, нормального телосложения, не тощий и не толстый. Баблом располагает на ресторан, такси и 2-3 бара. Поскольку привык бывать среди людей, поддерживает зрительный контакт, разговоры на любые бытовые темы, включая вов и сам имеет что рассказать, т.к. посещает различные культурные мероприятия и даже путешествует иногда)

Кого предпочтёшь из них? )

З.Ы. было бы норм, если бы и остальные барышни отписались кого бы выбрали)

Предпочту первого. Серьёзно. Помыть патлы, постирать одежду - не проблема.
Почему такой странный выбор? Потому что в душЕ я всё же сама скорее из первых. Да, с личной гигиеной нет проблем. А в остальном ближе к первому. Если этот первый кормит сам себя, а не за мамкину пенсию - всё гуд. Прогулки, посещение общества, увлечение спорт залом и уж тем более путешествия лично меня прям сразу оттолкнут.
И я не одна такая, кто любит либо “дрищей” либо “пузанов” в общепринятых смыслах слова.
Вопрос про бабло - он вообще очень сложный. У всех своя мера обеспеченности. Расходы банально на питание различаются в разЫ у многих. При этом каждый считает, что всё скромно.

2 лайка

так это тебе придётся делать, раз чувак не осознал самостоятельно насколько важно следить за собой. готова? )
а так, конечно, за честность лайк)
если не врёшь)

Нет смысла врать. Мы тут скрыты за аватарками наших “барби”.

так сказал, будто что-то плохое… Совместный душ мало какой паре вредит :smirk:

ну лан, а вот прикинь ситуацию.
что-то переклинило в голове твоего тощего пацана и он пошёл в качалку. накачался, начал бабло откладывать, чтобы сгонять на какой-нибудь Алтай по горам полазить, появились увлечения, требующие выхода из дома. и чо, ты его бросишь? )

Ты знаешь… У меня сейчас именно такая беда и назревает. Радует, что есть уважение интересов друг друга. Но тревожить начинает. И если меня начнут тормошить своими активностями - придётся ставить вопрос о дальнейшем совместном будущем. Я ж не заставляю бегать со мной в шошике…
Напрягает ли это? Нет. Любофф - штука временная. Огонь и искра у всех со временем притихает. И вот тут уже включается истинное отношение друг к другу. Если есть взаимоуважение и взаимопонимание - то отношения будут долгими. Скажем так, у меня сейчас тот самый “кризис 3-5 лет отношений”. Когда любофф становится не такой любовной. Посмотрим, что будет дальше) Пока вроде всё норм. :upside_down_face:
P.S. готова ехать на Алтай и лезть на гору, если со мной будут лазить по моим локалочкам))) Компромисс.

Если он это один собрался делать - пожалуйста, а я уже в детстве с родителями по горам на жаре налазилась :grimacing:

Это если не назвать персонажа реальным именем и фамилией, вот тут не скрыться :joy: Плюс ещё и рядом похожая темка, которая просто рай для поисков деанонов. Сами имя-возраст-город пишут)

Я наверное уже стара, чтобы выдавать себя желаемую за себя действительную)
Не стесняюсь в общем, что зад*от))

Это где такой лютый деанон происходит?
Может там ещё и нюдсы фоточге кидают? :eyes: