понятно все с вами)
Нет, ты никакого, просто отвлекли, и не отредактировала сообщение. Это относилось к тому, кто ее начал, конечно же.
Замуж,очевидно же
Я танк ищу хила тогда
Ну вот и получается, что стеснительные и скромные без выдающихся внешних данных кукуют одни
Да это жиза к сожалению:(
ну если это прям очень сильно расстраивает, то типа способы есть исправить ситуацию)
Фералов не предлагать
несколько фералов в хате означает, что позиции сданы без боя)
Ага я тут пробую в вк всякие дайвинчики это не реально просто общаться, короче или я душный такой или не знаю, но это треш и пустая трата времени)
пришлось блин в яндексе искать что за хрень)
а ты вообще о чём, кстати? типа хочешь найти даму сердца, но не везёт с этим пока что?
Ну там чат, сделан через бота по типу сз, просто платить не ндо и кто тебя лайкает, ты видишь и при взаимном лайке, открывает страницу вк можешь написать.
Наверное не везет я не знаю, но тут просто дело во мне больше наверное…
а чо с тобой не так?) быдлан чтоль, грубиян? хватаешь девушек за всякое на первом свидании?)
хотя обычно у таких как раз полно девушек))
Да нет обычный парень, я девушек не трогал никогда . Возможности не было. Мож стремный по внешке я хз.
Ну на обычных парнях и девочках работают обычные методы - подкачаться, приодеться, бабла чуть поднять и почаще выходить на людные мероприятия, дабы раскачивать скилл личного общения и повышать вероятность контакта. Безотказный метод, работает всегда)
Да, наверное ты прав, но на такие мероприятия я выходить не буду))) это не мое.
Таков путь.
Большое количество людей это буэ прям.
Не очень хороший совет всё же с “подкачаться-приодеться”, если человек в принципе этого не любит. Вот от этого потом разочарования большие у людей. Равно как и “поднять бабла” привлечёт скорее шку… Если простой парень, из зад***ов - лучше не стоит натягивать маску успешного качка. Т.к. та самая, которой это понравится - не посмотрит в его сторону, а ту, которой нужен был успешный качок - ждёт разочарование, ибо по факту всё не так.
будь собой и просто знакомься и общайся. Желательно в игре, если это твоё основное хобби. Только без маниакального “ищу бабу”. Может это отталкивает.
Я такое никогда не писал, это выглядит даже по дебильномому) Терпеть не могу, навящивых и сам стараюсь таковым не быть.
Это не работает. Вам не понять