Позор и мрак русскоязычного сообщества

Попробую угадать… 10 тел, меньшим составом они вармод не включают, но как ни странно, Артурчика и его рейд сообщества Катарсис они вайпнуть смогли на изи:

P.S. Вдруг кому интересно будет…

Дед! Дед это более ёмко, у деда есть внучата, в армии “дух” становится “дедом”, Дед Мороз, дед Мазай и зайцы…:wink:
Гуглить - время нужно. Передайте Вашу мысль текстом, плз:)

Именно! Очень удивили меня-я их по спаю видел, но решил что вряд-ли такой толпой они меня стримснайпят.
Все хотят ощутить себя причастнымии к Великим делам. КПВ и особенно Дъикий очень ценят мой вклад в ПВП и постоянно подтверждают это своим вниманием ко мне. Люблю вас КПВ!)
Что касается Артурито, то мне не хотелось бы бить лежачего, пусть и лежачего под Медище :wink:

Лайков: 1

Воу воу полегче на поворотах дядя, говоришь ты со мной а не через меня с моим эрелом, ты за словами то следи, дружок пирожок, я тебе не хуман или эльф, я дворф

сейчас настолько мало людей играет арену, что самая активная тема в этом разделе - это тема весьма странных господ по впвп. Еще и с каким-то РП оттенком от гномов. Читать страшно :scream:

3 лайка

Очень познавательная тема. Много ников можно узнать для себя.

с которыми лучше не связываться во избежания кринжа

Толи я слепой или куда-то делось сообщение предыдущее? Где Резал хотел пруфы?

Опять всё почистили? Вероятно стоило:)
Хотя тема про Японию была смешная :+1::grin:
Герои! Сегодня в 16:00 по Москве мы продолжим наше победно-подпивасное шествие по Эпическим БГ.
Играйте с нами или против нас! :+1::beer:

Короче послушай песню дед, и если ты не понимаешь что я тебе пытаюсь сказать? А пытаюсь я тебе сказать что тебе не 20 лет, и твоё детище которым ты занимался всю жизнь, предеться отдать кому то молодому из твоих. Ты теперь понял меня или нет? По этому я и назвал тебя “всадником из льда”. Послушай и ты все поймёшь

Нет! Не понимаю! Что за цифры? Не 20 лет, а сколько тогда, если по-твоему я всю жизнь этим занят? Мне 19?
И почему отдать? Как друзей отдашь? Ау, мистер!

Почему чар РЛа сверху трансмогнут также, как и твинк деда?
Совпадение?
Может быть они оба - это барелла?
Ясности нет, одни загадки…

7 лайков

https://r5.mt.ru/r28/photo4173/20443218136-0/jpg/bp.webp

угадай, какой там мемасик по ссылке?

2 лайка

Все мы лишь твинки Карельского. Ставь <3 если на столько стар, что понял мем :wink:

7 лайков

Никогда не угадал бы
Зато ты никогда не угадаешь что здесь
Думал, что не найдем?
А вот нашли

Он умер, земля ему стражем смерти.

Товарищ Мевар, категорически приветствую (Эластико) :handshake:

Шерлок, бросайте опиаты!

Герои!
В 16:00 по Москве наш премейд начнёт поход на Эпические поля боя!
Играйте с нами или против нас! :crossed_swords:
Ну а вы, мои дорогие любители статистики, ждите 22:00 :man_office_worker: :heart:

Одмен, себя почисти…

Так я не понял куда жаловаться? уже 22:01 а подробной статистики по эпикам до сих пор нет :laughing:

3 лайка