Позор и мрак русскоязычного сообщества

А корона то чем не нравится!

Ну я не знаю, у нас любое эпик бг это в принципе одни голые паладинки…а потом всех убивают на первой точке и ливают люди :roll_eyes:

Лайков: 1

Мы все за тобой :eyes:

Как раз сегодня на ашране нас на миду залили, пол команды ливнуло и о чудо, докинуло норм ребят и катком орду переехали)

P.S. Причем некоторые ливнувшие мне были знакомы xD)

А что я то? Я афкашила до того момента когда счёт стал 90-170, потом ностромы убежали на базу и 5 минут не приходили ну и стало скучно :sweat_smile:

Хаха, спалили Валькирию

Я не про тебя) А про ребят с сообщества Резала)

Шах и мат айсио!

Радуешься? :slight_smile:

Наплечники есть поменьше. Зачем тебе эти гигантские башни?

Д :face_with_hand_over_mouth:

Неее там есть крутые со львами в нужной раскраске, но их давали только айсиам прошлого сезона, так что я в пролёте, а маленькие смотрятся несолидно, я же в толпу врываюсь!

В толпу надо врываться в таком трансмоге, чтобы от красоты все в обморок падали xD)

Imgur

Подпивасы не напрягаются! Стоим на базе пока Орда сама не вайпнется, ливаем если Орда слишком умная.
P.S. Я все ещё в командировке и мне скучно. Неса фармит Орду на Альтераке.
Соскучились по статистике? :grin:

Я же не осуждаю, а к тому ливнувшему я очень хорошо отношусь и нежно по товарищески люблю)

Мы в курсе)

Блин как ты картинки к сообщениям прикрепляешь, меня нафиг сразу форум посылает :sleepy:

Третий уровень доверия на форуме и можно прикреплять xD)

А) там трансмог на эпик бг никто не заметит
Б) че с сапогами, почему их нет?
В) пуха и щиток подкачали, прям слабенькие
Итого на четверочку. По 10 бальной шкале.

Вот это разгром от декоратора и историка моды :open_mouth:

пару раз спалил ее на этом, оба раза вы выиграли xD

Будешь возмущаться загоню тебе свой оффхенд мейндхендом по самое ни балуй! Можешь убедиться в армори, что приятного тебя ничего не ждет)

А) Всегда обращаю внимание на трансмог
Б) Не нашла которые мне нравятся, поэтому без сапог
В) В процессе фарма, а сейчас то, что есть.