ПОЗОР от БЛИЗАРД

Здравствуйте Сообщество! я игрок ВОВ Классик! древнего аддона 15и летней давности. я не про то, что хорошо это или плохо и что лучше, каждому своё!

Сразу отвечу на 2 вопроса: у меня стабильный интернет под 250мб/с, железо которое тянет почти все топ игры! для ВоВ мощностей хватит любой версии с запасом в несколько раз… добавлю еще что стоит галочка в настройках “классик”, кто не вкурсе, это минимум графика игры.

Подскажите пожалуйста, на актуальной версии игры у вас такие же дикие лаги как у игроков классики при скоплении 100+ игроков в одном месте? игроки классики задушены в невероятных лагах, мы не можем воевать нормально даже 40 на 40, начинаются лаги, терпимые, но есть! при вкл новой фазы игра превращается в пошаговую неуправляемую стратегию с постоянными дисконектами! последнее позорище это введение ЗГ в игру, игроки орды например, не могли даже спуститься нормально с зепелина в Громголе, вся локации вьетнама утонула в диких лагах, независимо от места нахождения в ней! след фаза это открытие врат Анкиража и страшно представить этот очередной позор…

многие грешили неофециальными серверами, те кто это делал видели скопления людей и масовые замесы поболее 100+ человек, да там были лаги, но они вообще никак не сравнимы с лагами и дисконектами близард! повторю вопрос: в актуальной версии есть такие проблемы?

2 лайка

У нас на актуале тож лаги. По вечерам стабильно лаги в Боралусе и аукцион работает с задержкой.
Про замесы на БГ 40 на 40, да даже 30 на 30 и говорить не стоит. Все превращается в слайдшоу, скилы срабатывают через 3-5 секунд после нажатия.
:frowning_face:

4 лайка

на БГ что удивительно работает всё хорошо, ровно и чисто! но Бг вроде на отдельных серверах или типа того. когда вкл в класмике фазу с альтераком и их было по 300+ боев в списке, были небольшие задержки, но это мелочи жизни… впвп 40 на 40 начинает тормозить заметнее сразу

Ну так это дух ванилы, хотели же вернуть те самые ощущения.

18 лайков

Все просто “чем больше народу на сервере, тем меньше кислороду”-проблема всех ммо с открытым миром. Тут хоть “фризов” по 10 и более сек. нет. Так что не так в WoW и плохо с этим.(есть с чем сравнивать).
Проблемы решаются-много канальностью или отдельными локами (но и тут, если в одной системе замес с более 1000 чел , то лаги в данной системе обеспечены.)

А на сторонних ресурсах “2 чела” играет вот и не лагает.(пример грубый, но понятный.)

вот смотри: бьешь ты белочку в одиночестве, сервер считает 1 хит по одной цели за гкд (грубо). А теперь 100 челиков аоешат 100 челиков: сервер считет 100 хитов одного тела по 100 целям, 100 хитов другого и тд. то есть 100Х100 расчетов за гкд. то есть сложность вычислений минимально это N в квадрате от количества участников замеса. и твой комп никак не участвует в этих расчетах. только сервер игры

извиняюсь, но был забанен на форуме после создания этой темы! то что ты описал, я прекрасно знаю. можно сказать в названии темы я про это и говорю, сравнивая с какими то пиратками в тексте темы… про комп и интернет написал сразу, чтобы не отвечать на глупые вопросы или фразы типа твоей –
и твой комп никак не участвует в этих расчетах. только сервер игры

Конечно же так и есть. Ведь именно поэтому люди из тайги имеют пинг выше чем прогрессивное общество.

Аддона, Карл, аддона…

Тут нужен капитан очевидность. Не совсем понятно сообщение воина. Чё не так? Ну кроме его развивающейся тяги к некромантии

Add-on (aддон) - добавление, дополнение. “Классик” или “ванила” по определению не может быть аддоном. Если топикстартер начинает свой текст с заведомо ошибочных тезисов, то и читать его не стоит.

так он о ваниле говорит, до пандарии наверно все новые дополнения аддонами называли, потом все реже.
это как докапываться до тех, кто геймпад джойстиком называет- душно

очуметь ты нудный…

Лайков: 1

По твоей логике слова вообще не имеют значения. Можно просто вывалить набор случайных терминов и надеяться, что кто-то из твоей деревни сможет понять это. Так, говорят хозены, кстати.
Лучше быть душным, чем хозеном.

3 лайка

нет. уж извини, ты не прав

На актуале последнее время у меня лагает. Очень досадно, особенно сильно чувствуется на больших запулах в ключах/рейдах, где задержка само собой не простительна. Но, я не могу быть уверен что проблема не на моей стороне, хотя всякие тесты скорости показывают что у меня мол все норм. Буду пробовать менять провайдера, если не поможет то присоединюсь к тс

Я конечно не специалист, но мне кажется тебе просто пора менять свой чайник на что то более сильнее, и установить вовку на ССД

Ну явно не чайник, но насчёт ссд соглашусь. И это друг мой не фризы, а именно лаги