Я успел уже поиграть с 3 ковенантами в пвп, кирии, феи и вентиры и всё это на одном чаре, пока прогресс не ушел далеко.
Сначала выбрал Кирий, но через неделю началось прям лютое душнилово от этих синих тонов и смурфов, с которыми мне предстоит провести еще 2 года плечом к плечу. Играя кириями моя коляска доползла до 1900 в первый день сезона, ковенант популярен среди про игроков из-за возможностей триксов с копьем, а так же стопить популярных нынче хантов и монков, а так же магов в рмп, по дамагу и тунелю кирии наверное уступают всем ковенантам, но бутылка имба вс некоторых классов, тут не поспорить.
Далее решил поиграть вентирами, тунель у них неплохой, легче догонять хантов с ренж экзекутом, но нету бурста, поскольку играем без аватары. Так же неплохо себя чувствует против варов, которых много в двойке, из-за своего абсорба, но в целом этот ковенант мне понравился в пвп меньше всего, оч скучный. С этим ковенантом тупил на 2к около двух-трех дней.
Далее я перешел к ФЕЯМ и эмоций от этого ковенанта было больше всего, я собрал себе шмот хаст верса онли и у меня шоквейв вылетал критом по 15к в челов на арене, в 1 арене из 10 я стабильно ваншотил хила с коня. Если кто-то решит подойти на свипы и подставится под колосс, аватару и шоквейв, то это минус сейвы у обоих со старта арены. Очень понравилось играть с этим ковенантом, вторая абилка в некоторых ситуациях бывает супер гуд и намного лучше, чем у вентиров. А теперь представьте, если собрать к феям шмот не хаст верса, а например верса/крит или верса/мастери, ну или например взять легу, которая в армсе реклу дает, тестить такое рано еще, но обязательно попробую)
С феями кстати на винстрике апнул 2100
Играйте чем нравится, кроме некролордов конечно, его мы за ковенант не считаем.