Поиграл я значит со всеми(тремя) ковенантами в PvP

Я успел уже поиграть с 3 ковенантами в пвп, кирии, феи и вентиры и всё это на одном чаре, пока прогресс не ушел далеко.

Сначала выбрал Кирий, но через неделю началось прям лютое душнилово от этих синих тонов и смурфов, с которыми мне предстоит провести еще 2 года плечом к плечу. Играя кириями моя коляска доползла до 1900 в первый день сезона, ковенант популярен среди про игроков из-за возможностей триксов с копьем, а так же стопить популярных нынче хантов и монков, а так же магов в рмп, по дамагу и тунелю кирии наверное уступают всем ковенантам, но бутылка имба вс некоторых классов, тут не поспорить.

Далее решил поиграть вентирами, тунель у них неплохой, легче догонять хантов с ренж экзекутом, но нету бурста, поскольку играем без аватары. Так же неплохо себя чувствует против варов, которых много в двойке, из-за своего абсорба, но в целом этот ковенант мне понравился в пвп меньше всего, оч скучный. С этим ковенантом тупил на 2к около двух-трех дней.

Далее я перешел к ФЕЯМ и эмоций от этого ковенанта было больше всего, я собрал себе шмот хаст верса онли и у меня шоквейв вылетал критом по 15к в челов на арене, в 1 арене из 10 я стабильно ваншотил хила с коня. Если кто-то решит подойти на свипы и подставится под колосс, аватару и шоквейв, то это минус сейвы у обоих со старта арены. Очень понравилось играть с этим ковенантом, вторая абилка в некоторых ситуациях бывает супер гуд и намного лучше, чем у вентиров. А теперь представьте, если собрать к феям шмот не хаст верса, а например верса/крит или верса/мастери, ну или например взять легу, которая в армсе реклу дает, тестить такое рано еще, но обязательно попробую)
С феями кстати на винстрике апнул 2100

Играйте чем нравится, кроме некролордов конечно, его мы за ковенант не считаем.

Лайков: 1

А как это “собирать себе шмот”? Брать то что по илвл выше что ли?

Наоборот, некоторый шмот за хонор, некоторый с мификов, так чтобы на них была только хаста и верса, это приоритет характеристик в пвп на армс вара

я что то не понял, почему у вентиров играем без аватары?) вообще я только вентиров пробовал, мне не нравятся у них абилки, которые дают в связях, в пвп они вообще не играбельны. Есть только вкусность вконце на 25% к контролю, как у других ковенантов с этим? Меня Феи манят т.к это реколор дренеечек)
П.с. в этой игре приходится ходить в ПВе, тот же Торгаст к примеру и абсорб вентиров там очень решает

посмотрел все топы арены, у всех кирии.
взял, качаюсь, бегаю на бг и где-то чувство что меня … обманули.
Да, фласка вроде круто, но выпить ее дважды за бг - на самом деел не такой уж прям суперсейв.
Копье вроде как должно решать все вопросики - но блин, у него на столько узкая область и если хочешь попасть не прям себе под ноги - цель еще трижды успеет убежать и не попасть в него.

Подумываю о феях т.к. на инвалидной коляске за магами ездить - удовольствие ниже среднего, а доп ауе стан он же хорош вообще везде.

Еще на вентиров посматривал, вроде в пвп экзекьют вечно жмешь и кнопок поменьше, пассивный сейв всегда приятно, но выглядит менее приятно чем феечки.

В общем - в раздумьях. МОй основной контент - рандом бг и танчить всякое пвешное, возможно Кирии хорошо прям на потных аренах, но я не уверен что я выше 1,6-1,8 буду лезть.

2 лайка

Воть так лучше.

Взял вентиров чисто из за того что нравиться стилистика, а уж что там по дипсу вообще не калышит.

я не пойму почему что еу что юс топаы арены (2400-2700) все поголовно в кириях. чекнул где-то 40 варов.

Ну копьë решает проблемы мобильности. Флакон решает проблему выживания. На этих рейтах файты нетривиальны

2 лайка

контроль и банка могут решить, поэтому и кирии, а ваще каждый бегает с чем ему нравится, либо стилистика ковенанта, либо урон и прогресс, а 1800 для сета можно и без монитора взять, если понимать хотя бы основы арены

Банка прям супер решает против каких-нибудь фералов, в решающий момент в конце арены сбросить блиды, а так она юзается 1 раз за файт и прям сильного профита от нее нет, чисто сейв 1 раз за арену, а с копьем приятно играть против магов, на 2к+ очень много рм сидит. В тройке копье наверное мастхев, в том же тсг под грип хила кинуть копье в 2-3 и нажать бш под свипами сразу минус сейвы, но я все же думаю в будущем вернуться к феечкам

А почему с вентирами без аватары?
Разве казнь с пвп талантом не решает те же проблемы мобильности как и копье? Подумываю создать вара, и больше бегать 2с, дк щас прям помойка если нет напа нормального, но от вентиров тошнит. В раздумьях

феечки ванлав
я с опыта своей полторахи (лол) могу сказать, что феечки точно лучше вентиров)
в реалиях ваншотов в пвп вару мастхэв
ибо все ваншотают, а вару нечем)

А в пве феечки как? Судя по логам у всех армсов вентиры (

Феи действительно ещё та тёмная лошадка, очень манит, но копьё “держит”)
Очень нравилось под конец стана поддать крита на 14к и продлить стан и огромное облегчение когда ненадо метится копьём и ловить дизмораль от промаха копья+ лиса полезнее чем банка.

2 лайка

Выпал с этого xD