Поиск гильдии для кромки

собственно есть ли смысл искать гильдии такого уровня где-то кроме вовпрогреса?
туда сливаются все данные или какая-то часть гильдий может пройти мимо этого сайта и там не фигурировать?

нет только вовпрогресс. Ну форум еще почекай. Больше негде.

понятно а то по рт все очень неподходящее а со слабым прогрессом играть опять же неинтересно

Зато нет дурацкого консул лута когда РЛ водит баеров и им все отдает.

Лайков: 1

везде есть минусы но для меня куда больший минус сидеть в казуальном подпивасном рейде который с трудом нормал закрывают

Азахаха тебе точно не стоит такие искать)))) Пощади людей. Чувак, задающий самые глупые вопросы на форуме.

3 лайка

попрошу не обобщать:)

Я за попкорном, чуваки.
Кому не влом почекайте автора. Сколько кромок илвл, глады…
Upd: посмотрел. Всё норм. Нас просто троллят. Не верю, что чувак с таким количеством ачив не знает где взять рейд на кромку.

Ну знаешь рейдил на Орде в мифик. Лучше состоять в статике 5-6 миф боссов и где обычный нормальный лут, чем с клоуном который в реале денег не имеет и водить баеров и пользуясь этим “консул лутом” отдает баерам то, что нужно рейду, при этом гильдия фулл миф имеет. Поверь на том же РФ достаточно таких гильдий.

не, я не спорю, что такие существуют. Но согласись, что есть и адекватные рлы.

всегда появляется что-то новое о чем я могу и не знать
вдруг очередной модный свйт появился кроме вовпрогресса вот и решил уточнить

Лол. Если гильдия имеет фул мифик и при этом тянет на фулпронос с вагоном, то у неё очень толковый рл, сумевший собрать и организовать сильный состав. И лучше уж сидеть в такой гильдии, иметь кромку и водить баеров, чем бесцельно просирать время в “5-6м и ро”.
И да, зачем еще нужен шмот, кроме как на продажу, если кромка уже полутана?

7 лайков

Шмот нужен для самоудовлетворения. А также например для ПВП, ну или ключи чтоб попушить. Шмот вообщем нужен. Для меня шмот ценнее гильдии которая водит баеров.

если гильдия имеет фул миф, то зачем им лут? :thinking:

т.е. для тебя: шмот > сильная ги. ок, понятно. удачи :smiley:

2 лайка

как зачем - закаленки делать, с сокетами - короче улучшать на максимум. А зачем тогда играть - если лут не нужен вообще. Рейды и созданы ради получения лута, а эта ачива как приятное дополнение.

Щас бы самоудовлетворяться тем, что в следующем патче превратиться в мусор.

Тут кэп намекает, что гильдия, освоившая фулмифик настолько хорошо, что тянет рекилы с вагоном, уже одета более чем достаточно для любой деятельности.

3 лайка

:rofl: не, ну когда ты героик фармишь - да, для получения лута, чтобы наконец-то суметь зергануть 1го в мифике

Ради процесса игры и достижения максимального результата?
А максимальный результат для рейдера - это кромка, дальше можно отдыхать до некст рейда или же барыжить кромкой и гиром, ага (чтобы было на что в некст рейде закупать тонны химии и хайлвл бое на освоение, тут кэп намекает, что у топов расходы голды просто чудовищные).

Ну я никогда не воспринимал серьезно режим где тебе ставят босса которого нужно убить. Это все ПВЕ шлак. Я хожу в рейды чтоб одеться и пойти в ПВП, ну или в ключи пушить. Есть шмот который кроме рейдов не достать нигде, не было бы его я бы в глаза эти рейды не видел.
Единственный кайф в рейдах - это крутить логи. Тут да когда я допусти 95+ логи мучу, аж кончаю от этого.

тогда почему ты отвечаешь за всех? :thinking: особенно за ги, полутавшие кромки