собственно есть ли смысл искать гильдии такого уровня где-то кроме вовпрогреса?
туда сливаются все данные или какая-то часть гильдий может пройти мимо этого сайта и там не фигурировать?
нет только вовпрогресс. Ну форум еще почекай. Больше негде.
понятно а то по рт все очень неподходящее а со слабым прогрессом играть опять же неинтересно
Зато нет дурацкого консул лута когда РЛ водит баеров и им все отдает.
везде есть минусы но для меня куда больший минус сидеть в казуальном подпивасном рейде который с трудом нормал закрывают
Азахаха тебе точно не стоит такие искать)))) Пощади людей. Чувак, задающий самые глупые вопросы на форуме.
попрошу не обобщать:)
Я за попкорном, чуваки.
Кому не влом почекайте автора. Сколько кромок илвл, глады…
Upd: посмотрел. Всё норм. Нас просто троллят. Не верю, что чувак с таким количеством ачив не знает где взять рейд на кромку.
Ну знаешь рейдил на Орде в мифик. Лучше состоять в статике 5-6 миф боссов и где обычный нормальный лут, чем с клоуном который в реале денег не имеет и водить баеров и пользуясь этим “консул лутом” отдает баерам то, что нужно рейду, при этом гильдия фулл миф имеет. Поверь на том же РФ достаточно таких гильдий.
не, я не спорю, что такие существуют. Но согласись, что есть и адекватные рлы.
всегда появляется что-то новое о чем я могу и не знать
вдруг очередной модный свйт появился кроме вовпрогресса вот и решил уточнить
Лол. Если гильдия имеет фул мифик и при этом тянет на фулпронос с вагоном, то у неё очень толковый рл, сумевший собрать и организовать сильный состав. И лучше уж сидеть в такой гильдии, иметь кромку и водить баеров, чем бесцельно просирать время в “5-6м и ро”.
И да, зачем еще нужен шмот, кроме как на продажу, если кромка уже полутана?
Шмот нужен для самоудовлетворения. А также например для ПВП, ну или ключи чтоб попушить. Шмот вообщем нужен. Для меня шмот ценнее гильдии которая водит баеров.
если гильдия имеет фул миф, то зачем им лут?
т.е. для тебя: шмот > сильная ги. ок, понятно. удачи
как зачем - закаленки делать, с сокетами - короче улучшать на максимум. А зачем тогда играть - если лут не нужен вообще. Рейды и созданы ради получения лута, а эта ачива как приятное дополнение.
Щас бы самоудовлетворяться тем, что в следующем патче превратиться в мусор.
Тут кэп намекает, что гильдия, освоившая фулмифик настолько хорошо, что тянет рекилы с вагоном, уже одета более чем достаточно для любой деятельности.
не, ну когда ты героик фармишь - да, для получения лута, чтобы наконец-то суметь зергануть 1го в мифике
Ради процесса игры и достижения максимального результата?
А максимальный результат для рейдера - это кромка, дальше можно отдыхать до некст рейда или же барыжить кромкой и гиром, ага (чтобы было на что в некст рейде закупать тонны химии и хайлвл бое на освоение, тут кэп намекает, что у топов расходы голды просто чудовищные).
Ну я никогда не воспринимал серьезно режим где тебе ставят босса которого нужно убить. Это все ПВЕ шлак. Я хожу в рейды чтоб одеться и пойти в ПВП, ну или в ключи пушить. Есть шмот который кроме рейдов не достать нигде, не было бы его я бы в глаза эти рейды не видел.
Единственный кайф в рейдах - это крутить логи. Тут да когда я допусти 95+ логи мучу, аж кончаю от этого.
тогда почему ты отвечаешь за всех? особенно за ги, полутавшие кромки