Поиск гильдии или пати которая собирается пойти играть на ванилу в конце лета

Всем привет, ищу друзей для игры на ваниле летом. С удовольствием пойду в гильдию у которой это есть в планах но которая ещё играет на другом сервере с ожиданием ваниллы. Заранее познакомлюсь с людьми, чтоб потом уже в полном составе играть на ваниле. Спасибо за внимание, жду предложений :slight_smile:

Немного о себе:
27 лет
Адекватный
Есть огромное желание развиваться

9 из 10 игроков которые пойдут на ванилу не докачаются даже до половины капа, поэтому искать пати на ванилу заранее - очень глупо …

если доживешь до 60 там уже будет видно кто и с кем играет, а сейчас это бесполезно …

очень сомнительное заявление, учитывая что ты пытаешься сделать …

Мне кажется рановато вы эту тему создали.
Еще три месяца до старта Классика. Возможно те кто хочет сейчас играть не смогут по разным причинам этого сделать в августе-сентябре. А те кто вроде и не собирался - попробуют и останутся в “ваниле”.
Также надо понимать, что найти компанию на старте Классика будет очень легко, ибо народу будут толпы. Потом они поредеют, потом поредеют еще сильней…и вот тогда уже и стоит искать себе постоянную компанию.

И да, поиграть летом в ванилу…на пиратке что ли?)

Не обязательно, можно и на офф серверах. Просто я раньше не играл в ВОВ, играл в ла2, а сейчас такое г**но стало, решил в ВОВ стартовать с самых начал все познавать) вот и хочу сейчас где то начать чтоб потом на классике хоть немного быть в курсе)

Можешь посмотреть на ютубе канал Chixpixx, даст стартовое представление о том, что тебя ждёт, какие классы будут стараться набирать и для каких целей, примерные раскладки талантов из устоявшихся тогда давно и для чего именно такие, примерно на какие шмотки ориентироваться и сколько будут стоить. А на канале Lunar Arrow какие профессии из собирательных стоило брать, и на чём они позволяли заработать

Не советую заранее искать коллектив и как следствие, давать некие обязательства.
Сейчас очень многие не понимают, что есть Классик. Я вот его помню, и бОльшая часть моей старперской гильдии тоже, и у нас даже в мыслях нет туда возвращаться.
Чара я создам, бегать очень неспешно буду, но серьезно играть на капе - увольте.
Актуал, даже при всех недостатках текущего аддона, гораздо играбельней и веселей.
Поэтому реально в Классике искать рейдящую гильдию (а кроме рейдов, там на капе делать нечего, единственная «альтернатива»: убиться в фарм хонора на БГ в надежде взять Хай Варлорда, потом осознать, что ты Легионер, и тратишь по 6 часов в день только на то, чтобы им остаться ;), и при этом отлетать от любого одетого в тир 3 пве-шника ), стоит уже ближе к 60-му.
Я уверен, что найдутся люди, которым Ванилла зайдет, и будут рейдовый гильдии, но формироваться они будут уже на месте, а не из форумных завсегдатаев, словивших хайп.

2 лайка

до конца лета ещё дожить надо, но после прочтения 2-го тома хроник варкрафта под впечатлением от истории двух войн меня прямо подмывает всё бросить и создать персонажа в вов классик как когда то в первый раз. Думаю это будет совершенно новый и увлекательный опыт.

Спасибо за ответ, бро, обязательно посмотрю. Люблю комментарии без под*ба

сходи к психиатру.

С тебя лайк)

Лайков: 1

Очень остроумно, красавчик