Всем привет, ищу друзей для игры на ваниле летом. С удовольствием пойду в гильдию у которой это есть в планах но которая ещё играет на другом сервере с ожиданием ваниллы. Заранее познакомлюсь с людьми, чтоб потом уже в полном составе играть на ваниле. Спасибо за внимание, жду предложений
Немного о себе:
27 лет
Адекватный
Есть огромное желание развиваться
Мне кажется рановато вы эту тему создали.
Еще три месяца до старта Классика. Возможно те кто хочет сейчас играть не смогут по разным причинам этого сделать в августе-сентябре. А те кто вроде и не собирался - попробуют и останутся в “ваниле”.
Также надо понимать, что найти компанию на старте Классика будет очень легко, ибо народу будут толпы. Потом они поредеют, потом поредеют еще сильней…и вот тогда уже и стоит искать себе постоянную компанию.
Не обязательно, можно и на офф серверах. Просто я раньше не играл в ВОВ, играл в ла2, а сейчас такое г**но стало, решил в ВОВ стартовать с самых начал все познавать) вот и хочу сейчас где то начать чтоб потом на классике хоть немного быть в курсе)
Можешь посмотреть на ютубе канал Chixpixx, даст стартовое представление о том, что тебя ждёт, какие классы будут стараться набирать и для каких целей, примерные раскладки талантов из устоявшихся тогда давно и для чего именно такие, примерно на какие шмотки ориентироваться и сколько будут стоить. А на канале Lunar Arrow какие профессии из собирательных стоило брать, и на чём они позволяли заработать
Не советую заранее искать коллектив и как следствие, давать некие обязательства.
Сейчас очень многие не понимают, что есть Классик. Я вот его помню, и бОльшая часть моей старперской гильдии тоже, и у нас даже в мыслях нет туда возвращаться.
Чара я создам, бегать очень неспешно буду, но серьезно играть на капе - увольте.
Актуал, даже при всех недостатках текущего аддона, гораздо играбельней и веселей.
Поэтому реально в Классике искать рейдящую гильдию (а кроме рейдов, там на капе делать нечего, единственная «альтернатива»: убиться в фарм хонора на БГ в надежде взять Хай Варлорда, потом осознать, что ты Легионер, и тратишь по 6 часов в день только на то, чтобы им остаться ;), и при этом отлетать от любого одетого в тир 3 пве-шника ), стоит уже ближе к 60-му.
Я уверен, что найдутся люди, которым Ванилла зайдет, и будут рейдовый гильдии, но формироваться они будут уже на месте, а не из форумных завсегдатаев, словивших хайп.
до конца лета ещё дожить надо, но после прочтения 2-го тома хроник варкрафта под впечатлением от истории двух войн меня прямо подмывает всё бросить и создать персонажа в вов классик как когда то в первый раз. Думаю это будет совершенно новый и увлекательный опыт.