Поиск гильдии - коллег по интересам

Всем привет. Недавно поймал себя на мысли, что соскучился вов.
К EU-серверам отношусь не особо из-за слабого знания английского, но при хорошей компании или целой гильдии и там можно поиграть(есть перенос) альянс или орда не принципиально.
Играю чаще всего вечером после 20:00 по МСК. В Катаклизм раньше не играл, сразу начинал на пандарии(где-то с середины патча), поэтому буду готовиться потихоньку к панде.
Есть пару персонажей недокаченных 40+. Дискорд имеется. Жду предложений от людей желательно возраста 25+.
На данный момент играю на Пламегоре дк 70+
Haki#21384

Эх будь ты гномом или воргеном АДК ты бы нам пригодился.

Всегда можно свапнуться или вкачать)

У вас настолько минмакс гильдия, или ты смеёшься?

Ну ещё АДК бы пригодился, особенно на Рагне, когда мы в него упрёмся. Ну а вышеупомянутые расы на гильд ачив.

С тем успехом, что я не играл в катаклизм в целом, но и играя сейчас замечаю, что люди не знают что делать в тех же данжах лк и для меня стало удивлением увиденного)

Для тебя удивительно, что другие игроки имеют смелость вливаться в кату не на старте аддона или фазы? При этом ещё и ленятся тактики гуглить? Или удивляет, что лк слишком светоносный, чтобы его не знать? Или то, что даже в самых ватных данжах, то есть лк, народ умудряется не понимать чего-то? Вов на 90% состоит из казуальных игроков, часть из которых действительно порой мнят себя кем-то иным, отказываясь принимать очевидные вещи. Быть казуальным игроком это норма, быть кем-то иным это больше погрешность, челендж для избранных или работа. Наоборот, считаю это обыденностью и не могу разглядеть в этом ничего удивительного.

Да никаких притензий к новым игрокам или казуальным игрокам я не имею, просто удивительно то, что люди сколько лет фармили лича на пиратках и не знать тактики в простых проходных данжах меня это удивило, сам таким был, не знал тактик и не хотел ничего изучать, а просто бежал вперед :smiley: