Поиск Игрового сервера

Приветствую всех. Хотел узнать информацию, вдруг кто-то,сможет мне помочь. Играю в WoW BfA, преимущественно в утреннее время. Вечерами так сказать семья, друзья и другие мероприятия. Живу в Сибири, на серверах в утреннее время, преимущественно игроки, с Сибири и ДВ. Но столкнулся с проблемой, что в утреннее время, ни кто не рейдит, соответственно, закрывать актуальный контент, и в полной мере наслаждаться игрой, не получается. Есть в ли в Ру сегменте такие гильдии, или может на серверах других регионов, где прайм утренний? Может кто-то играл, или еще играет в данное время, и может, что ни будь подсказать, по данному вопросу) Заранее благодарен за ответ!

Тебе на сервер Ясеневый лес

Там имеются гильдии с утренним РТ?)

Сервер неофициальная столица игроков с Сибири и ДВ

Гильдии Сибири и ДВ я нахожу на многих серверах, но РТ у них все равно, преимущественно в вечернее время, по МСК, ну или после обеда! А я ищу, именно с утренним РТ. Что бы прайм в игре, был преимущественно до обеда, по МСК, бывает ли такое?)

Тогда ответ нет.Я такого ни разу не видел

В утреннее время никто не рейдит, потому что основной контингент игры в это время в универах/на работах. К тому же, с сибирскими часовыми поясами (-3/4 от МСК же, скорее всего?) ты вряд ли кого-то найдёшь, т.к. подавляющее число игроков живёт по МСК и в это время спит. Когда у тебя уже полдень, в центральных районах только просыпаются. Смирись.

Максимум, что могу предложить – переехать на какой-нибудь из крупных серверов (Гордунни/СД/РФ) и самому собрать там гильдию с утренним РТ. Сервера населённые, так что люди наверняка найдутся.

В РУ-сегменте маловероятно.

Можешь попробовать “подглядеть” кто активничает в это время. Банально встать у входа в рейд в Назжатаре в твое утреннее время и смотри, кто идет в рейд.

Лайков: 1

Есть конечно, но немного. Ищи по крупным серверам РФ СД Гордунни.

Или на Океаник подавайся, но там пинг под 300 будет наверное :smirk: