Поиск напарников для новичков v2.0

Ищу тиммейтов на следующий сезон, новичек, эксп этого сезона 2100, планирую в следующем 2.4, Romanov#21904 не горю вообще никогда, мне главное не победы а игры и приятное общение, с теми людьми которых я могу поздравить как с новым годом так и с днем рожденья, сезоные прожималы, пожалуйста не добавляйтесь, п, с не важно какой у вас рейтинг, мне все равно, главное чтоб норм человек, а там все прийдет, я тоже когда то сидел на полторашке и радовался., Только Орда, готов играть рм-рм(х) рлш, таг, рог-шп-(х), пофик на фикс шпшек, ну а там рассмотрим и другие варианты, прошу прошения но Внимание, со следующего сезона, в этом уехал по работе) всем благ добра и с новым вас годом братики и сестрички)

Аллоха! Мутик альянс 400илвла (эксп 2.1 бфа)
Ищу фаер мага или дц(можно и с другими классами попробовать)
Не горю, ищу ошибки каждый бой, от вас жду того же
Freen#2850 мой таг
Всем добра!

Всем привет! Ищу напарников на арену, компанию и друзяшек для пвп на бг и тд. Надоело бегать в соло, хочется общения и тим-ворка. 18+

• Фури вар 424 гс
  • Альянс (Сервер СД)
  • 1.8к эксп на арене 2х2 (год назад, только начинал играть, потом забросил. сейчас вернулся)
  • Derton#21985

Собираюсь мейнить в 8.3 длока и ттмонка собстно ищу дд/хила. Опыт игры какой никакой имеется, от вас тоже желательно знать элементарные вещи. На данный момент одеваюсь и пристреливаюсь к арене в новом сезоне. Время дальневосточное. Добавляйтесь все обсудим. Backstage#21581

адк 418, ищу с кем побегать арену, играл последний раз арену только на личе ;D мамины гладиаторы просьба лесом, работаю, играю после 8 вечера по будням

Длок (1700 этот сезон т.к не играю почти). Ищу адекватных тимейтов для арены 2с 3с. Не горю, адекватно воспринимаю критику. Готов к росту, общению и чилу на арене
Doctrine#21600

Мутик 2к опыт , 1900cr . Ищу напарника хила на постоянку !
Ranker #2384

Привет)
Ищем хила к шп и магу, основной ориентир на следующий сезон, но можем и в этом немного подыграть. Желательно от 1.8 эксп актуала.
По всем вопросам обращайтесь в Bnet: Saint#2198

Всем привет!
хпал новичок ищет напа (или двух) для освоения арены на некст сезон(и щас сколько успеем) недавно взял 120-й,пока одеваюсь
связь(дс) : Мыш#1715 желающих(если такие будут) жду там
bn: Loftwaffe #2282

Мутик рога 1800 опыт, раньше играл за рдру.
Пока-что лоу гир (422 илвл 64 сердце) одеваюсь.
Ищу напов в 2с или 3с. В основном играю в выходные.
#Philsel21321

Рдруид 1900+ кр и эксп ищу сурв ханта (желательно с войсом) на 4 сезон. Играю не часто 1-2 раза в неделю :cowboy_hat_face:. Бтаг: Stormi#2854

Монах, судя по всему вв, ищу напрника на крабоарену, или банду на бг. Я взрослый адекватный человек, хочу поиграть пвп, но так как только вкатился в бфа, нуб нубом. Имею 375 гир, ищу друзей. Хорошо, если у вас больше опыта и вы мне поможете. Oldwitcher#2696

Монк. Хмелевар. Ищу человека, новичка, которому как и мне нужно фармить пвп эссецию до 3 лвл. Опыта в пвп у меня - 0, не считая открытого мира и рандом бг ( и то, за БДК)
Не важно какой ты спек и класс, какой у тебя рейтинг и опыт. Просто пошли пробовать.

Рт по мск, вечерами после работки

Мой баттлтаг

zzzzz#2763

2 лайка

Рдру 1600кр и эксп, ищу напа дд на 4 сезон (желательно авар, сурв хант), на данный момент гир 410. Совсем недавно вернулся в бфа и мне нужен напарник, который шарит не только в пвп, но и в целом в бфа. Прайм тайм обговорим. Войс дс. До 4 сезона побегаем, если не получится - расход.
Hotka#2285

Рдру, мой опыт 2.3. Ищу на новый сезон напарника чтобы взять 2.4 и выше. Играю по сибирскому времени (+4) после работы и в выходные много. Предпочитаю дестро лока/мага/элем шаман, но и с мили проблем не будет.

Бдк 1.9 тр, ищу рдру, дабы допушить 2к в этом сезоне, либо в межсезонье. Следующий сезон, скорее всего, придется начинать на ДД.

Nimrod #21642

Хай, ищем хпала/шамана и, мб, монка в шаттер (с фаером). Желательно от 1.8 эксп актуала. Играем по будням с 9 (± час в обе стороны) по МСК, выходные как договоримся.
Bnet: Saint#2198

Как смотришь в 2ке дестро - мути попробовать?
По крайней мере быстрее будет с 0 в новом сезоне апнуть обратно сколько нибудь рейта (просто интересено попробовать, вроде норм сетап)

2 лайка

Армс, фури воин. Брал 1700 в 3 сезоне, играл с рандомами без войса
Ищу в напарники хила (желательно ресто дру).
Время мск, играю почти каждый день.
tonyomg#2745

Чухлик, пошли армс+аркан тройку играть. :slight_smile: