Поиск напарников

сова поиграю 3ку ,опыт сезона 2550 дх сова шам
2.7 панда,дренор,легион

есть шп ,поиграю им на 2к+

hakkani#2708
Тт/вв монк с тр 1600+ ищу дд: дх, вар, энх, Хант.
Или хила шаму/ приста.

Опыт 2к.
Shevadar#2582

Играю без воиса, после 22 по мск.
совух ищу тиму для регулярных игр с 15-16 по мск. Опыт лича и дренора 2к, но на милишниках. Легион пропустил, теперь осваиваюсь в бфа.
Ищу хила (не друид) и практически любого дд. Совы нормально сочетаются с практически любым классом. Не рейджу, не горю.
Начальная цель 1.8к. Дальше поглядим
Альянс
laert#2627
Хпал (о) с опытом 2к 2с/3с ищу постоянных тиммейтов не токсичных, адекватных, не бомбящих на поражения. Ищу на долгосрочную перспективу, играть желательно 3-4 раза в неделю, больше можно, меньше - ни-ни :)
Играю каждый день с 21 до 01.00 мск
Бтаг Гьята#2302
А также ищу 2с/3с для дц (а). Играть им не умею, так что рада буду любому напарнику - как с опытом, так и без оного)
шп\хпал ищем на постоянку адекватного рогу\мага
чсв недогладов прошу не беспокоить
частый вечерний онлайн, эксп 2к+
LaryBary#2358
Ретрик 1.5 370 ilvl
(опыт 2.2 +) ищю тиму 3х3 ( Желательно вара и ршаму) и 2х2 (ршаму) для частых игр и поднятия рейтинга. Просто знайте свой класс
Dreaddy#1765
Маг Рога 2к ТР, 2,3к Опыт, Дуэлисты этого сезона:

Ищем позитивного терпеливого Хилера поднять 2400
Мы адекватные, спокойные, не любим кричать и ругаться
Пользуемся дискордом, играем вместе давно

Хилер мечты, найдись!
Nito#22190
Альянс. Авар опыт легиона 2с/3с - 2к
Ищу тройку, любой играбельный сетап
Текущий сезон 1850-1900.

Бтаг - SteinHart#21613

Все еще актуально
сова 2.7 панда,дренор,легион поиграю 3ку ,опыт этого сезона 2550
есть тр

так же поиграю на шп тр 2.1
в 2-2 ищу ршамана либо хпала на пуш 2.4

Hakkani#2708

в этой мертвой игре ваще кто нибудь есть,вроде все ищут ,но никто не играет
Ршам лф пхш/грлш/какой-нить кастерклив. Тр 1.9, опыт 2.2+, есть шаман за орду mermehoniha#2338
18/10/2018 01:51Размещено Стикдх
ДХ орда ищу любые играбельные 2с/3с, мультиклассер и было бы классно иметь возможность играть и в других сетапах.
Из экспы: несколько сезонов на АТ в ретри/фмаг 2.3-2.5, на лайве только 2.3 в кате. Все что позже рейдил, "ключниковал", ибо арена лично для меня выглядела не интересной, и предпочитал залететь на АТ.

Руки есть, голова есть, понимание механик классов тоже. Готов хорошо отыгрывать, повышать скилл и пушить рейтинг.
Интересно найти именно тиммейта(-ов) с желанием играть и апать на постоянку, а не на "покатать".

Бтаг: Stik#2946
ДЦ лф 2с.
Поспамить и возможно пропушить что-то.
Сейчас 1.5
Вернулся в WoW недавно, до этого спамил солоку на АТ, играл за ДД классы, так что на хиллере экспы не много, за ДД опыт 2.6.
Если есть возможность играть и спамить, добавляйтесь.
Поиграю любое ИГРАБЕЛЬНОЕ чудо, можно даже без опыта, главное с желанием.
Готов играть 24/7.
Rvstyasfvck#2132
Армс, 2х2/3х3
1400+
ilvl 375
Готов становиться топ гладом

kisA#21334
ШП, ищу Шп+Энх+ресто/Шп+Шп+рестор
Текущий рейт ~1900-2000,
Прайм целый день, каждый день
Цель пуш дуэлянта(можно попробовать и глада запушить)
Btag NexTea#21748
Хпал (о) с опытом 2к 2с/3с ищу постоянных тиммейтов не токсичных, адекватных, не бомбящих на поражения. Ищу на долгосрочную перспективу, играть желательно 3-4 раза в неделю, больше можно, меньше - ни-ни :)
Играю каждый день с 21 до 01.00 мск
Бтаг Гьята#2302
А также ищу 2с/3с для дц (а). Играть им не умею, так что рада буду любому напарнику - как с опытом, так и без оного)

Актуально
24/10/2018 20:00Размещено Хаккани
[quote]сова 2.7 панда,дренор,легион поиграю 3ку ,опыт этого сезона 2550
есть тр

так же поиграю на шп тр 2.1
в 2-2 ищу ршамана либо хпала на пуш 2.4

Hakkani#2708

в этой мертвой игре ваще кто нибудь есть,вроде все ищут ,но никто не играет

Господи боже, да за каким ты вообще сюда пишешь? Тут средний опыт ниже твоего тра. Или тебе реально доставляет, когда какой-то двукашный полторашка добавляется? Приятно с ходу поставить его в известность о том, что опыт у него дерьмо и тр такой же, ога?
25/10/2018 23:47Размещено Альтишка
Господи боже, да за каким ты вообще сюда пишешь? Тут средний опыт ниже твоего тра. Или тебе реально доставляет, когда какой-то двукашный полторашка добавляется? Приятно с ходу поставить его в известность о том, что опыт у него дерьмо и тр такой же, ога?

Человек пишет во всех темах о поиске, тебе то какое дело? Больше прицепиться не к чему было?
26/10/2018 01:12Размещено Сотофа
25/10/2018 23:47Размещено Альтишка

Человек пишет во всех темах о поиске, тебе то какое дело? Больше прицепиться не к чему было?

Есть же раздел для 2.2+. Я просто искренне не понимаю, зачем спамить здесь а потом обращаться с тем кто по глупости добавился как с последним мусором. И таких много.
Дх, Сова, ищут хилла в 3. Лучше шаму. Альянс.
Нужен напарник готовый двигаться вперёд, и который не боится признать свои ошибки. Инфу в войсе, то же хотелось бы слышать. В общем коммуникабельный.
От нас. Руки на месте, и желание развиваться есть. От поражений не горим. Свои косяки обсуждать готовы. Чсв отсутствует. По прайм тайму договоримся.
Ожидания. Первоначально 1.8к, а там как сыграемся и как попрёт. Если уж и разойдёмся, то без претензий.
Так же, могу совой нырнуть к кому-то в 3. "Готовлю вкусно, голова не болит".
Djelus#2428
26/10/2018 01:28Размещено Альтишка
26/10/2018 01:12Размещено Сотофа
...

Есть же раздел для 2.2+. Я просто искренне не понимаю, зачем спамить здесь а потом обращаться с тем кто по глупости добавился как с последним мусором. И таких много.

не знаю о чем ты,ко мне никто не добавлялся