Альянс
Мультихил ( пал / монк / дру / прист) Опыт легиона 2200+
Ищу заинтересованных люди, готовых играть на результат, а не тупо отыгрывать игры. План на БФА взять глада, 2500+ возможно далее R1
Постоянный онлайн после 17.00 по мск. Могу играть фактически до утра ))
От вас : желательно мультиклассовый (т.к. я играю на разных хилах 2х2 и 3х3) персонаж с опытом легиона /бфа 2100+
с постоянным желанием играть арену. Частый онлайн по вечерам.
Ищу адекватных людей с чувством юмора. Бомбящие личности не интересуют.
БТ Jetfire#1235
шп 2.5 этого лф что нибудь поиграть, желательно хотя бы от 2.3 этого.
excentric#2474
excentric#2474
Ферал. Ищу постоянного хила в 2х2 для улучшения навыков игры.
Играю только фералом.
Опыт в пвп небольшой, но более менее игру понимаю и ротацию жму хорошо.
Терпелив, готов выслушать свои ошибки.
Darkman7775#2178
Играю только фералом.
Опыт в пвп небольшой, но более менее игру понимаю и ротацию жму хорошо.
Терпелив, готов выслушать свои ошибки.
Darkman7775#2178
ТТ монк хил (Орда)
Ищу тимейтов в 3х3 вар/дх или турбо.
Так же в 2х2 ищу вара/дх/энха.
Играю монком с панд.Опыт в пвп есть но не большой,не было постоянных напарников.
Я адекватен,не бомблю,я не школьник, всегда анализирую свои ошибки после боя,всегда прислушиваюсь к адекватной крититке.
Я с ДВ в игре каждый день с 13-17 по Мск
Добавляйтесь не стесняйтесь,если на один деней то лучше не добавляйтесь.
KeeLer#2836
Ищу тимейтов в 3х3 вар/дх или турбо.
Так же в 2х2 ищу вара/дх/энха.
Играю монком с панд.Опыт в пвп есть но не большой,не было постоянных напарников.
Я адекватен,не бомблю,я не школьник, всегда анализирую свои ошибки после боя,всегда прислушиваюсь к адекватной крититке.
Я с ДВ в игре каждый день с 13-17 по Мск
Добавляйтесь не стесняйтесь,если на один деней то лучше не добавляйтесь.
KeeLer#2836
23/10/2018 23:51Размещено МелифайраХпал (о) с опытом 2к 2с/3с ищу постоянных тиммейтов не токсичных, адекватных, не бомбящих на поражения. Ищу на долгосрочную перспективу, играть желательно 3-4 раза в неделю, больше можно, меньше - ни-ни :)
Играю каждый день с 21 до 01.00 мск
Бтаг Гьята#2302
А также ищу 2с/3с для дц (а). Играть им не умею, так что рада буду любому напарнику - как с опытом, так и без оного)
Актуально. Добавляемся активней, хочу уже играть чего-нибудь :D
Лайков: 1
09/10/2018 22:50Размещено ОпочимаруРшам 1,6 ищу Авара /лока 2*2
в приоритете люди которые готовы сыгриваться (опит лича 2400/ панд 2,2)
Btag Radza666#21949
1.7 Демолока ШП Мункина играю много не токсичний готов учиться
Кому нужен будет анхолик, добавляйтесь Rhadamanph#2328
Ведусь на фейки, пинг большой, время сибирское, на фоне всегда телек в войсе, другие спеки отсутствуют. Играю хреного, но правда - стараюсь. Идеальный напарник.
Ведусь на фейки, пинг большой, время сибирское, на фоне всегда телек в войсе, другие спеки отсутствуют. Играю хреного, но правда - стараюсь. Идеальный напарник.
Ршам 2.1к тр в 2с ищу рогу/дх.
1.9к в 3с (бегали сова+дх без войса на кап) ищу так же кастер клив или дх+сова.
Есть альты: дестро-лок и хил-монк.
Фитиль#2872
1.9к в 3с (бегали сова+дх без войса на кап) ищу так же кастер клив или дх+сова.
Есть альты: дестро-лок и хил-монк.
Фитиль#2872
25/10/2018 17:41Размещено АфониШП, ищу Шп+Энх+ресто/Шп+Шп+рестор
Текущий рейт ~1900-2000,
Прайм целый день, каждый день
Цель пуш дуэлянта(можно попробовать и глада запушить)
Btag NexTea#21748
актуально
Альянс Энх шаман ищу Дц или монаха побегать 2 на 2
CHUPAKABRA#2395
CHUPAKABRA#2395
Ассасин 1.9 тр ищу ДЦ для 2х2 со связью.
Идём за дуэлянтом и дальше.
Рейт выше никогда не брал, но я до этого аддона толком не аренил (1.6 оф, 2,4 пиратка).
Играю давно и знаю достаточно.
От вас многолейтний опыт игры за приста, глубокое знание нашего сетапа. Опыт игры на адекватном рейтинге.
Не подружимся, если:
- вы не умеете дамажить (2к+ за бой, где играют не по вам)
- если вы не видите контроль (сап, блайнд) и сбиваете уроном
- когда надо убивать цель под кидней, вы хилите
- когда надо лечить дамагом, вы хилите
- вы берёте напрника в цель для диспела (у вас нет макроса)
- если вы не знаете, что сап и фир имеют разный динишинг и надо фирять цель в начале боя под конец сапа
- если вы не можете выстоять против любого дд (без ассиста хила и без моей помощи) даже 2 минуты
- если вы не смотрите/не смотрели стримы гладов (хотя бы гидры)
- если вы не юзаете аддон, который показывает КД моих скиллов (например Arena Team Tracker)
- если вы не юзаете аддон, который показывает КД скиллов оппонентов (например OmniBar)
- и тем более если вы не ловите контроль на швд (предчувствие)
Желательно:
- чтобы вы имели возможность играть днём
Требования очевидно завышенные, учитывая мой рейт, но никого не заставляю - всем peace.
Andromeda#2477
Идём за дуэлянтом и дальше.
Рейт выше никогда не брал, но я до этого аддона толком не аренил (1.6 оф, 2,4 пиратка).
Играю давно и знаю достаточно.
От вас многолейтний опыт игры за приста, глубокое знание нашего сетапа. Опыт игры на адекватном рейтинге.
Не подружимся, если:
- вы не умеете дамажить (2к+ за бой, где играют не по вам)
- если вы не видите контроль (сап, блайнд) и сбиваете уроном
- когда надо убивать цель под кидней, вы хилите
- когда надо лечить дамагом, вы хилите
- вы берёте напрника в цель для диспела (у вас нет макроса)
- если вы не знаете, что сап и фир имеют разный динишинг и надо фирять цель в начале боя под конец сапа
- если вы не можете выстоять против любого дд (без ассиста хила и без моей помощи) даже 2 минуты
- если вы не смотрите/не смотрели стримы гладов (хотя бы гидры)
- если вы не юзаете аддон, который показывает КД моих скиллов (например Arena Team Tracker)
- если вы не юзаете аддон, который показывает КД скиллов оппонентов (например OmniBar)
- и тем более если вы не ловите контроль на швд (предчувствие)
Желательно:
- чтобы вы имели возможность играть днём
Требования очевидно завышенные, учитывая мой рейт, но никого не заставляю - всем peace.
Andromeda#2477
рог и хант ищут хила в 3с, опыт неважен, от вас чувство юмора, готовность к лузам и анализу своих ошибок, никто никого не критикует, будем вместе прогрессировать и поддерживать дружеский дух в команде.
Дц или рестор друид желательно.
nohopefromdk#2448
Так-же ищу дц в двойку к мутику, опыт 2к.
Ricenseo#1902
Дц или рестор друид желательно.
nohopefromdk#2448
Так-же ищу дц в двойку к мутику, опыт 2к.
Ricenseo#1902
Энх!Альянс в 3с турбач нужен Хил Монк -Рдру,стартуем 1600,без токсичности,если есть свой Армс тоже пойдет! готов выслушать ошибки,что то подсказать,на постоянку и сыгранность,Так же ищу Хила в 2с прогресса в 2с нету, тк начал с 3с,одет на 15%хасты 10%универсалы,шмот 358гс, ибо устал сливать рейт с ребятами на пару Арен. Apaxalo#2410
Варлок+Варриор ищут Хпала/Ршаму в 3х3 - 2440 тр.
+Ищем ТТмонка/Рдру в Турбо (альтами, лоу тр 1.9к~)
+Ищу хила в 2с по фану 1.9 тр
Играем с напом с Дренора; юзаем дискорд.
Добавляйтесь, поиграем С:
Morwind#2119
+Ищем ТТмонка/Рдру в Турбо (альтами, лоу тр 1.9к~)
+Ищу хила в 2с по фану 1.9 тр
Играем с напом с Дренора; юзаем дискорд.
Добавляйтесь, поиграем С:
Morwind#2119
Общий салам в хату, пацаны!
1. Рестор шаман 1k900 рейт в данный момент, ищу RPS\DH+Boomy\Prot pall+ Boomy. Опыт этого сезона 1925, s3-4,7 легиона 2k022.
2. Армс вариор 1k600 рейт в данный момент, ищу WMD\Kitty cleave\Thunder. Опыта нет, играю на полтарашке. (TURBO Не предлагайте, пацаны). https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/%D0%9E%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC
3. Рестор друид, 1k700 рейт в данный момент, ищу RMD\SP+Mage\Ench+Boomy\Ench+SP. Ну или что-нибудь более интересное. Опыт 2k легион. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC
Абсолютно адекватный, микрофон не шипит, в дискорд и ингейм войс чат вхожу без проблем, инфу проговариваю четко, фейлы признаю и обсуждаю. Стараюсь быстро подстроиться под тиммейтов. А если Вы глад, то еще и учусь быстро. Собственно, жду хороших тиммейтов с критерием опыта не менее 2k exp последнего сезона легиона и текущий рейтинг равный моему или выше. Связь по почте (fraggedbynfv@gmail.com) или b-net krycek#21311. Всем спасибо, всем удачи!
1. Рестор шаман 1k900 рейт в данный момент, ищу RPS\DH+Boomy\Prot pall+ Boomy. Опыт этого сезона 1925, s3-4,7 легиона 2k022.
2. Армс вариор 1k600 рейт в данный момент, ищу WMD\Kitty cleave\Thunder. Опыта нет, играю на полтарашке. (TURBO Не предлагайте, пацаны). https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/%D0%9E%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC
3. Рестор друид, 1k700 рейт в данный момент, ищу RMD\SP+Mage\Ench+Boomy\Ench+SP. Ну или что-нибудь более интересное. Опыт 2k легион. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC
Абсолютно адекватный, микрофон не шипит, в дискорд и ингейм войс чат вхожу без проблем, инфу проговариваю четко, фейлы признаю и обсуждаю. Стараюсь быстро подстроиться под тиммейтов. А если Вы глад, то еще и учусь быстро. Собственно, жду хороших тиммейтов с критерием опыта не менее 2k exp последнего сезона легиона и текущий рейтинг равный моему или выше. Связь по почте (fraggedbynfv@gmail.com) или b-net krycek#21311. Всем спасибо, всем удачи!
Энх 1.6тр ищу хила в 2с на ап арены 2к+, с воисом и приятным общение, без рейджа и токсика. Занят я по Пн вт чт с 21:00-00:00, т.е остальное время я свободен для арены.
vladyagalaxy#2803
vladyagalaxy#2803
Орда
Рдру и армс вар ищут в 3ку мили шамана с опытом арен под 2400(легион бфа) и текущим рейтингом не ниже 2250. Играем обычно 3 раза в неделю по 1.5-2 часа в день, начинаем обычно после 22:00. Связь дискорд. Единственное требование кроме рейтинга, быть спокойным человеком, как известно рейтинг восстанавливается, а вот нервы...
Staff#1999
Рдру и армс вар ищут в 3ку мили шамана с опытом арен под 2400(легион бфа) и текущим рейтингом не ниже 2250. Играем обычно 3 раза в неделю по 1.5-2 часа в день, начинаем обычно после 22:00. Связь дискорд. Единственное требование кроме рейтинга, быть спокойным человеком, как известно рейтинг восстанавливается, а вот нервы...
Staff#1999
Ищю Сову для 3х3 ко мне (ретрику) и ршаму
дц максимальный рейт 1.7
осваивать арену начал недавно, но в игре уже давно
ищу тимейтов 3vs3 и 2vs2
frz#2917
п.с. бомбящих отцов прошу не беспокоить
осваивать арену начал недавно, но в игре уже давно
ищу тимейтов 3vs3 и 2vs2
frz#2917
п.с. бомбящих отцов прошу не беспокоить
Дх 1.7сr ищу тиммейтов на 3х3.