Поиск напарников

Орда
Ферал ищу с кем поиграть 2/3с тр 2к(+/-), опыт 2,2
+ есть разбойник, одет только хуже
Обычно онлайн с 16-21 по мск. Ищу людей с таким же онлайном (до 21 по мск)
Сетап не особо важен, связь любая
бтг Mikelangelo#2444
турбач 1.6 т.р ищет тт хпала на постоянку(в идеале) играть с воисом. Цель ап +2к, приятное общение, без токсика

vladyagalaxy#2803
Хант и Энх/Рпал ищут постоянного напа - нужен ХИЛ рдру в 3х3.
p.s. Возможны и другие варианты.))
О нас: терпеливы, готовы выслушать свои ошибки, открыты к интересному и позитивному общению.
Имеется огромное желание развиваться в данном направлении (3х3) ,а также улучшения навыков игры.
Онлайн плавающий
Кому интересно пишите: Jora#21816
Ищем хила: Рестор шамана, Монаха

Наш сетап: Сова + ШП + хил
Наш опыт : 2.5+, в том числе 2.1+ в этом сезоне
Наш КР: 2.1

Ищем Ршамана с кр не ниже 2к и опытом от 2.2 легиона.

Наша цель : 2.4+ кр
Играем по МСК с 20 - 00 по - пока не надоест

Б таг: Covushka#2280
Хпал и ВВ монк, ищем шп. Тр неважен, наш опыт 2к+. Сетап не мейнстримовый, для энтузиастов, но побеждать в нем за неожиданные для противника сс чейны достаточно весело. :)

Штаныудачи#215634
ДЦ ищу 3х3 или напарников в 3х3. Поиграл бы РМП
На данный момент мой опыт и тр 2к+

Если есть желающие пишем не стесняемся:
Скайп: asterielix
Бтаг: asteriel#2957
Мути и хпал, ищем фаер мага (ну либо другой класс для жизнеспособного сетапа с нами) для тройки. Опыт этого сезона 1600-1800. Цель потихоньку двигаться к дуэлянту, а там как карты лягут, авось чего больше выйдет.
Требования - хотя бы минимальный опыт игры в тройке (1500+) и понимание того, что требуется. Неконфликтность. Умение работать над ошибками и умение в корректной форме доносить до тиммейтов их ошибки (те, у кого бомбит после пары лузов - мимо). Ну и желание вместе прогрессировать.
Играем 5-6 дней вечерами примерно с 18-00 часа по 2-4 (с перерывами).
#Azat2880
.
лф 3ку за шп, 2200 тр
hakkani#2708
Всем привет.
ДЦ ищет ребят для постоянных игр в формате 2s/3s.

Давно не играл, многое нужно вспомнить и ко многому привыкнуть.
Релевантного опыта последних сезонов не имею, когда то там было больше 2к, но с того времени много воды утекло :)
От себя гарантирую спокойствие, чувство юмора, связь через дискорд и стабильный онлайн после 18-19 мск в будни и днём в выходные.

Welcome. Noflex#2752

P.S. Немного не в гире, но это поправимо :)
А/ФВар ищу WLS/WMD/KFC, опыт арены с начала дренора:2.1 дренора,1.9 легиона,в бфа лоукр,надоело искать постоянно мейтов. Сибирское время,играю по вечерам 16:00-21:00 по мск.
BT: Rohshar#2750
ШП (Орда) Ищу напарника хила в 2с на постоянку.
Или адекватных не токсичных напов в 3х3.
ПВПшу с со старта панд,играл всеми классами,знаю ротации, все абилы и их кд всех классов,вижу ситуацию на арене а не только перед своим носом,позиционирование на 4-
Я адекватен,не бомблю,я не школьник, всегда анализирую свои ошибки после боя,всегда прислушиваюсь к адекватной крититке.
Я с ДВ в игре каждый день с 13-18 по Мск. В выходные в любое время суток.
Если у вас нет опыта все равно пишите не стесняйтесь буду рад всем,опыт придет со временем,главное постоянство.

KeeLer#2836
Ищем грамотного ханта (желательно сурва) в 3х3 (1600кр) к ретрику и ршаму, цель апнуть 1800 и больше

Играем с дискордом, без баттхерта и ЧСВ

Dreaddy#1765
02/10/2018 19:12Размещено Элдарес
Сурв. Ищу постоянных напарников 3х3. (Можно и 2х2) Пока играю только с пугами, 1.7к в 2х2 и 3х3.
btag - Eldares#2416

пиши если еще нет тимы
Хпал с опытом 2391 ЭТОГО и 2400 Общего LF поиграть . имею игровых палов на обеих фракциях . шепчите Jane#22498
рог муть 2к тр в двойке. ищу дц с опытом 2.4+

SoulBreakDOG#2413
1) Дц (Альянс, могу рерол за орду) ищу адекватных мейтов, без чсв, играем спокойно, вместе анализируем игры, без криков. 1.8+ тр в 3с, 1.7+ тр в 2с. Опыт на личе 2.2 (особо не играл на дц).
2) Ретри (мейн, альянс, могу рерол за орду) ворвусь в 2с/3с. В 2с желательно ршам/дц.
Мой опыт на личе 2.8 в за ретри.
Мой БТ: Kai#22554
Добрый день.
Маг, ищу напов в 2с, 3с.
Мага апнул недавно, никогда за него не играл. По-тихоньку втягиваюсь в процесс.
Хотелось бы найти рогу в 2с с перспективой на рмп.
Играю по будням после 18 мск 3-5 часов. В выходные любое время.
Главное требование - быть спокойным и уравновешенным человеком.
Бтаг Murfis#21224
Ретрик 1.8 362 ilvl
ищю тиму 3х3 ( Желательно вар и ршам) и 2х2 (ршам) для частых игр и поднятия рейтинга. Просто умейте играть и не горите!
БТ: КвасныйДворф#29111
Хпал с опытом 2391 ЭТОГО и 2400 Общего LF поиграть . имею игровых палов на обеих фракциях . шепчите Jane#22498