Вар+ршаман 2.4к тр лф дд отбить гладвины шаману и под конец сезона запушить 2.7.
RootDestiny#2277
Рог ищу тимейтов для 2с 3с. В 2с експ 2.6+ в 3с не играю нету тимы. Вапще опыт 2.7 в 3х3 на монке. Но играю теперь рогой. Пишите
Рдру ищу напарника в двойку , DeadP00L#21528
Всем привет! Хпал/ршам (о) ищу напарников в 2с/3с
Бтаг Melifayra#2972
Всем привет!
Ищу холи приста для 2х2, в прошлом сезоне с аналогичным классом взяли 2100+ в двойке (я ферал некролорд и холи прист вентир), сейчас с тем челом нет возможности играть. В третьем сезоне пока что на 1600, ареню с друзьями в 2дд по фану, вот хочу снова на 2к вернуться))))
Адекватный, спокойный, понимаю игру, есть нужные аддоны, лосать умею, стримы Тони иногда смотрю и т.д. и т.п (и конечно же неидеально играю, могу допускать ошибки, есть к чему стремиться и все мы люди :D). В общем хотелось бы найти такого же понимающего игрока и вечерами наслаждаться победами и вместе учиться на ошибках и развиваться).
Всем добра, играю после 6 по МСК:
Evercat#2286
Evercat-Ravencrest
Alliance
Discord Evercat#2572
всем привет, ищу напарника для стычек на арене 2 на 2, ретрик палладин 256 итлвл, сервер вечная песня, хочу заработать очки завоевания))
Artem#31594
мути рога, альянс, ищу хила (желательно приста) в 2с
тр 1800
wolnores#2848
Дестро(афли) лок ищу хила в 2х2 и можно 3х3.
Что то вообще никого нет и не с кем апнуть 2100+
Малавита#2221
Хприст(вентир) орда, ищу тимейта(лок, вар, хант, дх) для обучения арены / крабить рейт (в нынешних ваншот играх дальше 1800 не набирал)
Ksiva#2312
разбойник специализации ликвидация ищет хила на поиграть двоечку, желательно приста
тр 1750 (шмот за 1800), эксп 2200 прошлого сезона
ищу человека для постоянных игр по вечерам (примерно с 20.00 мск) с войсом
в этом сезоне толком не играл, нужно учиться заново, поэтому ваш тр не особо важен, будем учиться вместе
цель просто играть и получать от этого удовольствие, ап рейтинга желателен, но все же вторичен, предпочту весь сезон играть на 1800, чем апнуть за вечер 2400 и больше не играть
wolnores#2848
п.с. токсичу только на форуме
Всем привет)
Я, Дк (анхоли или фрост, как будет нам удобнее), ищу постоянных напарников на арену 3x3 с целью достижения 2.4 рейтинга для Гладиаторских наград
Немного информации о себе: В целом считаю себя хорошим, опытным игроком, в частности, как игрока на дк (мейню его с конца каты). В пве имею несколько кромок как результат рейдинга со статиком.
Касательно пвп я, к сожалению, игрок неопытный. Основной причиной считаю отсутствие каких-либо постоянных напарников на арене, отчего мой максимум - арены с рандомами, доходя до рейтинга 1.8-1.9. После чего терялась мораль и мотивация дальнейших игр из-за постоянной смены пати из лфг…
От себя могу гарантировать приверженность нашим походам на арену, постоянный импрувмент как внутри игры, так и с помощью различных источников за её пределами, а также принятие критики моих действий.
Очень надеюсь найти напарников на долгое время для постоянных игр (график у меня гибкий, так что очень постараюсь подстроиться под ваше свободное время).
Очень жду всех заинтересованных в своей личке как внутри игры ( AzmodanTV#2822 ), так и в дискорде ( AzmodanTV#3616 )
P.S. Просто мечтаю о гладиаторском маунте ШЛ’а, поэтому дошел до поиска напарников всеми возможными способоами)
Энх и хприст 2.1exp ищем безумного вара себе в команду играть 3с.
Прайтайм от 16-00(мск) до 20-00(мск) по будням. В выходные по обстоятельствам.
Всем кискам пис! Всем пискам кис!
Btag TheRaiju#21952
Всем привет.
Элем шаман ищет в 2с приста/шамана с опытом арен 2.2+ ШЛ.
Мой мейн прист опыт 2.5 к хп в 2с, в 3с 2.4. За элема опыт макс 1.8 прошлого сезона, хочу апнуть 2.1 на элеме, не против если ты тоже учишься на другом классе (хиле) и у тебя тоже есть опыт 2.4+ на других чарах.
мой тег Wazup#2759, пиши если интересно.
Также ищу за ДЦ на присте 3с пуш глада, мой опыт выше написал в 3с.
Также имею опыт на монке хилере 2.1+ в 2с. Могу похилить как за приста так и за ДЦ в 3с.
Демо 2.1 ищу 2ку/3ку
Romulus#7055 - дискорд
Nord#2808 - бтэг
Ретри пал, 2к (2с) (текущий тр ниже значительно, так как ищу напарников), ищу 2с-3с брекет на постоянную основу, имею опыт за другие классы , терпеливый , сдержанный , не горю pressf не жму
играю по ДВ онлайну, ранее утро, утро , день мск, ночь мск, всегда могу договориться о плэйтайме
BT - Newlegend#21895
Discord - Saqermvp#9598
Жду ваших запросов в би и дс =)
Ищу напарников в 3с, сяду за ВВ / ДХ - 2500 опыт ШЛа + БФА
Discord : Morw#1552
2900 ВВ(2600+ прошлый сезон) +ШП(2500+ эксп) ищем хпала в 3с bn Heyami#2541
2.1к 2 сезона ищу напарников 2с/3с discord: Sutori#9218
Рет 2.3exp ищу тройку. ПхП/ретвар
было бы здорово найти ребят нацеленных на глада для постоянных игр
дискорд Argento#4757
Фури Вар, макс брал 1.6к, в начале ШЛ бросил, решил поиграть снова, 285 ПвП илвл. Для спокойной игры без токсичности, мошны, чтобы учиться, двигаться. Godjan#21895