Поиск напарников

Хпал (опыт 1.8 шадоулендс) ищу стабильных напарников в 2х2/3х3. Цель фаворит и возможно дуэлянт этого, если пойдет. Онлайн 5/7 19:00-23:00.
Если у вас есть альтернативные персонажи то у меня для вас есть все хилы твинками в претендте/фаворите прошлого сезона. С удовольствием покатаю ими на 1.4-1.6.

Btag: Badb#21201
Discord: Badb#7849

Всем привет! Возможно, я когда-то оставлял заявочку здесь. Но, кажется, никто не ответил и в друзья не добавился.
О себе ничего не стану говорить, потому что человек объективно сам себе не может дать оценку. Меня называли и чсв, и токсиком, и шутки у меня тупые. В общем, если нам удастся сыграть, вы и сами все узнаете. Скажу лишь, что я в целом достаточно общительный и скромный, могу постесняться написать первым.
Итак. Ищу напов (или друга/друзей) для игры и совместного превозмогания трудностей арены 2с и 3с.
В текущем сезоне играю только за дх ввиду нескольких факторов: “двухкнопочность” (быстрая адаптация к кнопкам после перерывов ввиду малого времени на игру) и то, что этим классом в последнее время играл больше всего (по причине фактора 1). Но если будет необходимость, могу пересесть за Лока/приста/пала и одеть. И в принципе готов становиться лучше.
Играю я редко, в основном по вечерам после того как укладываю спать сына (где-то с 21:00 до полуночи). Первые 15 минут сессии играю как рак. Следующие полчаса играю как бог. Потом снова как рак, потому что ну сколько можно играть?!
Мой опыт за дх в шл - 2.2 в 2с, 2.1 в 3с с рандомами. Не припомню никого, кого бы я добавил в друзья с предлогом поиграть ещё разок и мы поиграли больше хотя бы 2 раз.
Наверное, как и у многих, моя цель - глад. Не знаю, возможно, я действительно слишком слаб и туп для данного рейта, но эта цель не отпускает меня.
Если честно, очень устал от фарма всего ради того, что нужно для комфортной игры на арене. Однако, данный сезон кажется наименее требовательным ко всему кроме Гира и скилла самого по себе, имхо. Поэтому хочу сделать последний рывок на пути к цели. И после этого, наверное, навсегда отпустить эту идею (даже если ничего не выйдет).
Буду рад, если найду единомышленников.
Икстинка#2336

Оля, 1.5 :sweat_smile: рестор.
На аренке полгода, учусь. Буду рада учиться вместе)
Вайпоустойчива.
Апельсинко#2848

Нужное качество блин а я получается нет :expressionless: :face_with_hand_over_mouth:

Артур 1.5 АДК, играю 4 месяца в WoW
готов учиться и обучаться , ищу хила в 2х2.
Nemika#21553

Лайков: 1

рано ты арену начала)
сорян, так и не поиграли, щас времени не так много и мой напарник в игру вернулся, но думаю как нибудь все же соберемся
кстати, можно тройичек организовать как-то, мой хил все мечтает поДДшить :slightly_smiling_face: похилишь?

Можно было бы попробывать, кинул заявку в друзи.

вот это полыхания были, дааа

Приветствую всех, появилось желание вернуться на поля арены, посему ищу себе напарника - амбициозного энтузиаста, сам я играю преимущественно на дц присте, также, есть желание научиться играть на шп. Ничего уже не помню почти, давно не играл, не выбирался раньше выше 1900 и в 2с и в 3с. Вообщем, ищу напа в 2с, что как и я хочет играть и совершенствоваться. Shmelya#2532. Пишите!

это ещё не полыхания вот мой прист в прошлом сезоне через что он прошёл когда мы за 1600 перевалили :joy:

го ретвар играть? вара только найти надо)

можно наверное но я очень плохо в тройке ориентируюсь :face_with_peeking_eye:

да пофиг, играть не с кем :frowning: enTe#2603

ваще я бы лучше ханта поодевала)

ты думаешь, что будешь попадать хотя бы 3/4 трап?))))))

учитывая что я мазала трапой в сурве после гарпуна :laughing:

Хпал (опыт 1.8 шадоулендс) ищу стабильных напарников в 2х2/3х3. Цель фаворит и возможно дуэлянт этого, если пойдет. Онлайн 5/7 19:00-23:00.
Если у вас есть альтернативные персонажи то у меня для вас есть все хилы твинками в претендте/фаворите прошлого сезона. С удовольствием покатаю ими на 1.4-1.6.

Btag: Badb#21201
Discord: Badb#7849
P.S. При добавлении сразу пишите что хотите играть пвп.

Лайков: 1

ВВ 2.2 шл 3с эксп ищу напов на постоянку. Интересует именно 3ка. Дуэлянт гир.
Punklol#2354

Длок ищу адекватного хила в 2с для совместного превозмогания. Опыт 1600 в 2х2 (дальше нап ушел в инактив).
Был постоянный нап, но забил года 2 назад, а с рандомами ливающих после первого луза не хочется пробовать.
Ищу напарника, с которым можно будет самосовершенствоваться и вместе делать друг друга лучше.
От себя адекватное поведение и антипригарное покрытие
P.S Глады в старте, которые горят от всего - пожалуйста не тратьте своё и моё время.
Doctrine#21600 или Веберх в игре

Так тебе профитнее всего учиться в солошафле.
Апнешь там 2100+ можно и идти норм ранкеды играты 2с и 3с.