Привет всем, дело такое что одному играть чуть наскучило, а я послушать люблю да и поговорить тоже, походить в старые рейды, актуал позакрывать (ключи в особенности), я думаю что я не один такой и есть девочки (почему девочка? Да потому что хочется с девочкой, просто и понятно ) которые так же играют одни. Быстрое описание: не токсик, помогу чем смогу.
Диапазон 20-25 лет
И да, я не играю 24/7 с перерывами на сон
Говорят, в ключе под названием улица(Аффиксы правда лютые, корона, полицаи и т.д.), можно найти девочек. И затащить их в посте… кхм… в рейд… Да, точно в рейд
Пы. Сы. Проверено.
Тоже самое думал написать
На улицах они стояли раньше, сейчас всё в компьютерах )
ух ты какая дренеечка ))
Самое главное, что бы девочка не вульперкой была. Уж поверь
А по-моему, вы отличные пара, из Орды и не совсем живые!)
Дреней пикапер
Не, фигня какая то.
П.с. проверено
На улице ты можешь разве подцепить штонибудь, что будет мешать тебе играть и наслаждаться жизнью
Ребят, вижу не первую такую тему
Вы уж определитесь - если вам нужна тян, то регайтесь во всяких тиндерах и в интересах пишите о вовке,
Если вам нужна тиммейт с Женским голосом, то пишите это яснее.
Хотя я в душе не гребу зачем искать именно и чесно тиммейт определённого пора - от пола скилл и интересности человека не зависит.
Так что, может, ну, хватит лукавить?
Хотел бы тиндер сюда не писал бы, тем более я живу в попе мира и вов это не то место где ищется девушка, имхо.
Ваш топикстарт с текстом, полным противоречивых сигналов:
“ищу девочку” потом “диапазон возраста от 20 до 25”
“помогу чем смогу”
Если вы ищете тиммейт, о какой помощи речь? Девушки играть не умеют, что ли?) или спонсирование чего-то намечается?
В общем, хорошо, если вы просто хотите с кем-то потрещать,
Но звучит все странно.
Вроде ясно написал что люблю поговорить и послушать
Тему можно закрывать, вопрос решён
Неужели нашёл наивную душу?)
Сборище куколдов
Да тут одни злые старухи собрались походу
Ты пришел на форум вова, чего ты ожидал?