Поиск подземелий в Кате

Лично я скипнул лича да и не только я по всей видимости, из за отсутствия обычного поиска подземок, зачем усложнять ? Большая надежда что в кате уже наконец-то будет поиск я ведь прав ?

Поиск в лк сейчас есть

Лайков: 1

Я думаю мы с вами говорим не об одном и том же, то есть вы хотите сказать что в лк сейчас подземки ищутся как на пиратках ? Выбрав роль, нужный инст и нажать кнопку поиска ? То что я видел в лк это выбор роли и написание рл-у групы, после чего вы все дружно летите к данжу и сумоните друг друга.

Никогда не играл на пиратках, я без понятия, о чем ты

В лк сейчас глазик, как и всегда он там был в конце лк и далее

2 лайка

Глазик само собой, на пиратках поиск подземелий как на актуалке если вы никогда не играли.

Тогда ты можешь смело играть в лк сейчас

Хорошо. иду проверять

Он наверно имеет в виду нормальный поиск где тебя переносит в инст автоматически, а не просто глазик где набирают пати

Ну да все верно я же написал как на актуале

Ну такой поиск сейчас и есть, выпустили в последнем патче как и много лет назад на актуальном лк.

Неужели это свершилось)

Ладно, ребята, надеюсь, что вы шутите.

По поводу?

По поводу этой темы
Ладно, можно не знать, как вводили лфг в актуальном лк
Можно не читать новости
Но неужели перед созданием темы так сложно зайти в игру на персонажа 15 уровня и просто посмотреть? )

Не знаю как там вводили, но на классике изначально если не ошибаюсь стоял последний патч лича . В последнем патче в актуальном личе уже был автоматический сбор в инст, вроде

ну тогда уж там клиент не лича а актуальный. Всё кроме способностей и талантов по этапно открывалось. Близзы с обычного классика придерживаются поэтапного доступа к контенту

Люди ленивые.

Может мы уже пропустим деферамбы о красоте авто ЛФГ, вы закроет там гаммы, упрётесь в рейдинг, закроете 7 боссов в Пуго ЦЛК 10 и начнёте хейтить Близзов, за то, что они тянут с введением баффа на 30% нерфающего ЦЛК, что бы добить остальных боссов?

А после напишите как ужасна Ката, что заставляет ходить в рейды по сложнее.

4 лайка

Если что, то на дейлик за лед. Все регают Кузню душ из гаммы.

Рад за тебя, что и ты тоже дождался. =)