Я пошел в Поиск Подземелье, где бил хорошо одет Монк-Хилер, он начал и танковать и хилить, он всегда бистро летел все сделать не давая нам в паии собраться, и когда настал момент что мне в подземелье The Dawnbreaker надо сесть на маунта и лететь, я не долетел так как он начал бой и меня сбросило с маунта и я умер, в итоге меня кикнули с пати потому что монту так захотелось. В итоге я получил дебаф на 30 минут где я ничего плохого не сделал. Дорогой близард мне кажеться что-то надо делать потому что это ситуация не только у меня случилась, кто-то просто тыкает подтверждение и все, а если против тебя пати друзей они проголосуют за исключение. Это не нормально.
I went into the dungeon where a well-dressed Monk-Healer was playing. He started tanking and healing, always rushing to do everything without letting us gather in the party. When it was time for me to mount up and fly in the dungeon The Dawnbreaker, I didn’t make it because he started a fight and knocked me off my mount, and I died. In the end, I got kicked from the party just because the mount wanted to. I ended up with a 30-minute debuff for something I didn’t even do wrong. Dear Blizzard, I think something needs to be done because this situation has happened to more than just me. Some people just click confirm and that’s it, and if you’re up against a party of friends, they’ll vote to kick you. That’s not cool.
Выкинь его из головы, таких моментов может быть много. Не позволяй им портить тебе настроение. Это очень частая жалоба из-за разного подхода людей к игре.
На нашем форуме нету близов, шанс быть услышанным равен 0 без преувеличения. Можешь продублировать на us eu форумах. Если тебе станет легче, то таких тем много там, и проблема актуальная для определенного круга игроков.
2 лайка
К сожалению такое бывает.
Иногда в пати бывают неприятные моменты, когда игроки не учитывают подготовку других игрков, и считают, что ты стараешься так халявить и пытаются наказать тебя таким способ.
Постарайся не принимать это на свой счёт.