Поиск подземелий Мифик+

Да ты всю тему ноешь на вагонов, от которых хочешь ливнуть, но белое пальто мешает.

А ты не боишься по нему первый отлететь? :slight_smile: Тебе правда не очевидно, что именно так и будет? Руинишь своим присутствием так, что всей пати очевидно, что ты руинер - тебя просто кикнут.

Не больше, чем ты, когда ноешь за то, что отсутствуют баны за лив. Все остальное тоже, для начала, научись задавать такие вопросы себе.
Все отличие нас в том, что я понимаю, к чему приведет такая система, если на мгновение представить небывалое, что мечты вагонов воплотятся в реальность, что я и показал предыдущим постом. А вот ты, видимо, либо принципиально продолжаешь спорить ради спора, либо действительно не в состоянии продумать последствия.

Ты даже не понимаешь значения слов, которые пишешь.

Ты забываешь о том, что реальность показывает, кто что понимает. Кто тут бредит, а кто мыслит реальными категориями.

Успокойся уже и не ной. Краткая версия: не будет никакой системы наказаний за лив с ключей. Как и, впрочем, с любыми собираемыми вручную группами.
Объяснить я попытался, но, видимо, зря только потерял время. Ждем продолжения 100500 очередных тем вагонов.

P.S. Впрочем, мечтать никто, конечно, не запрещает. Уж упаси хоспади, если решили, что я вас от этого отговариваю, топите дальше темы, “малютки”. Иногда даже забавно почитать чье-то верещание.
Пилите, Шура, пилите… (с)

С сегодняшнего дня, как нерфанули кресты даже в 8 не попасть, даже со своей закрытой, клоунада.

Пора играть танком или хилом :grin:

Жесть, я про это же подумал, когда человек, который жаловался на то, что его не берут в 9-ки, обрадовался тому, что теперь можно лутать в 8-ках.

Занятная тема. После прочтения пришлось даже на всякий перепроверить жанры игры, а то вдруг перепутал. А нет, всё ещё ММО.

Я все предыдущие аддоны играл танком, твв мой первый аддон за дд и тут прям выживание во всех аспектах. По тихонечку, по маленечку я возьму своё ))

Стоит взять игрока с 7-8 закрытыми в 8-9, там такую дичь устроят что офигеть можно. А в листе на выбор пацаны с 10-11. И можно без нервов закрыть, подфармить…

Ага, видел я пацанов с 10-11 дичь не меньше творят, закрытый ключ никак на адекватности не сказывается, все это индивидуально.

Не спорю, бывает и такое)))
Но в большинстве своем проще так, особенно с дд.

Индивидуально. Только глупо отрицать, что игрок, закрывший более высокий уровень, с более высокой вероятностью справится с уровнем пониже. Это факт.

Ага, ага, вот именно с такими мыслями пуги залетают в чуть менее слабый ключ, лежат мордой в пол, затем ливают :smile:

Тут двоякая ситуация. С одной стороны, он прав, и в среднем по больнице чувак с высоким рейтом будет играть лучше, чем чел с низким. С другой стороны, каждый конкретный игрок может играть как угодно хорошо/плохо, и на рейтах около капа это ппц какая лотерея. Плюс к этому добавим, что это общий рейт, а не уровень знания данжа. Я вот был в грим батоле 2 или 3 раза, в каменном своде столько же. Тактики знаю постольку поскольку. Ты, допустим, фармил эти данжи ради тринкета и знаешь данжи назубок, но чисто внешне, у тебя рейт меньше, гир меньше, я намного более привлекательный кандидат.

И ещё к этому я бы добавил, что чуваки с рейтом “чуть выше среднего” - прям худшие. В среднем, естественно. Типа они уже обладают повышенным чсв, уже ливнут от чиха не в ту сторону, но при этом ещё не обладают скиллом, чтобы тащить, обычно компенсируя это временем, тупо перебирая пати.

Лайков: 1