Поиск подземелий с 15 лвл

Всем здрасти. Играю на пламегоре в кату. Просвятите, даже хилом не находит группу на данж спустя час ожидания… Все так плохо с регой на инсты?..

Лайков: 1

Раз не находит, значит плохо. Попробуй на английском сервере поиграть.

2 лайка

Это ру-вкладка. Начинай на еу. Там прок за хила меньше минуты.

У меня всё хорошо, но спасибо за беспокойство.

Объясняю: Смешняга - упертый фанат каты, не желающий верить в то, что она уже практически умерла (даже на ЕУ, хотя это не точно :). У меня крафтеры на всех евросерверах, но я в последнее время захожу туда примерно раз в неделю, потому что никто ничего не покупает.

3 лайка

Айронфордж - Демография - Пламегор. Более трудный контент, чем прежде + пора отпусков + фаза без рейдов = мёртвый катаклизм? Ничего подобного, статистика говорит, что даже не смотря на всю эту гремучую смесь, количество активности на капе сопоставимо с тбк, а ванилла вообще где-то в ауте валяется. Онлайн каты не ровня вате из вотлк, но оно и не мудрено, что аддон, в котором к его закату появились первые гер рейды, лучше переваривался массой, а нынче пиво приходится отставить. К тому же вотлк самый играбельный, с точки зрения работоспособности, из всего неиграбельного и содержащего хотя бы какой-то хм режим. И речь тут идёт уже о пиратках, которые крайне сильно популяризовали вотлк в который можно играть даже на ведре с гвоздями из 2005 года. Они, как известно, в рамках вотлк правят балом уже 14 лет, в отличии от оригинального вотлк, который длился всего пару лет с хвостиком. Прибавь туда девочек фанаток блондина и вот тебе, пожалуйста, самый пивулярный аддон, который крайне трудно обогнать.

Нет рейдов - нет дохода.

Открваете статистику айронфорге, читаете как она собирается, это каждый персонаж сходивший в рейд за неделю. Заходите на стрим любого ГБшника, ждете пока он откроет меню выбора персонажей, видите там 50 персонажей, которыми он ходит в рейд. Потом берете 10к онлайна пламегора делите на 50 и получаете реальный онлайн, где сидят 200 человек 180 из которых памперы из гб, а 20 человек их баерки.

Чел вам не расскажет, что в бк прокачка была утомительна и люди играли 1-2 чарами, а в кате 50ю, то есть реальный онлайн каты в 50 раз меньше бкшного. Вот и думайте хотите играть в адон с 200 онлайном?

3 лайка

Ну, про 50 - это ты загнул. Но на 3 делить можно спокойно, это да.

Заходи в гдкп дис на ру, там реально хватает отбитых с 7-12 чарами, челы по 2 раза в день в рейд идут. Для меня чел с 3-4 чарами на кате это нормис.
А некоторые не понимают, что онлайн на айронфорге складывается из вот таких 10 чар плееров. Сайт тебе 3.5к на аликах рисует, а в реале там 400 тел по вечерам рейдят. И еще 300 тел на арене, в ппшке, белок целуют и прочая ерундень. Ру ката рип, особено алики.

И то это я с 400 рейдерами, наверно, преукрасил, т.к. в среднем 3-4 гдкп рейда вечером идут, очень сомневаюсь, что сверху еще 300 гильдейских челов собирается.
Еще любители айронфорга забывают, что в бк повально логи не использовал каждый 1ый и чаров на учетках было в 3-4 раза мееьше.

“Количество активности на капе” - писал я, но фракция провидцев всё лучше знает и понимает. xD
Чёрным по белому написано, но каждый пытается вложить свой смысл. Умом! А вот, что написано на айронфордже: Active characters according to raids uploaded to [Warcraft Logs] and characters on [PvP Leaderboards], но каждый мнит себя избранным и зрящим в корень, хотя всё давно уже написано. Кому важно чьи это чары и как они рейдят? То ли Петя, Ваня и Федя сходили по одному рейду в день, то ли один Петя 3 чара сводил за день. Ну видимо тем самым избранным это крайне важно, но лично мне до фонаря. Те 3 рейды вчера были? Да. На этом ставлю точку. Количество проведённых рейдов интересно лично мне, а не сколько человек на сервере сидит по моим гиперчувствительным и крайне точным ощущениям. Кажется? Креститься надо. Я давно уже альтовод и могу лишь повторить мысль, которую я ранее писал на этом форуме, что до тех пор, пока мне удаётся на фоне жадных анроллов, гб, алкашей, наркоманов, быдла и прочей элиты любого сервера, находить для всех своих рейдовых персов адекватные гильдии, приятные статики без анролла и без гб, то такой сервер считаю не то, что нормальным, а крайне процветающим. А вы, товарищи и не очень товарищи, продолжайте дальше сопельку на свой маленький кулачок наматывать и завидовать Пламегорцам! P.S.: одарённым ясновидящим “на глаз” даже не судьба через внутриигровой поиск чекнуть в какой час по мск самый непопулярный класс - варлок, равняется количеству 40-49 хотя бы(ты это точно прочитаешь и так, как ты и есть тот самый гений, то попроси своего парня с оплаченным аккаунтом сделать это во вторник утром под сброс кд, ведь ума точно на это хватит и я даже не сомневаюсь в этом). Люди молча и самодостаточно рейдят со своими статиками, но их никто в упор не видит. Да они только и рады, что такие гении где-то там за пределами нашего православного Пламегора. xD

2 лайка
  1. Вышел ТВВ - ради интереса (и от застоя в контенте) и кто может - ушли туда играть.
  2. Застой контента - на капе делать нечего, передовая и новый рейд только через месяц, повышенное количество лута привело к тому, что уже все 2-3 твинов одели в фул - остается только фарм золота и прокачка твинов (которых за прошлые дополнения уже все и так выкачали).
  3. Низкая популярность каты как самостоятельного дополнения

Также добавлю, по поводу рейдов - у вас сейчас 25ки не являются топовым сетапом и большинство игроков сидит в 10ках, так как они фейсрольные и требуют примерно 0 понимания игры в отличии от 25к, где фейлы игроков более заметны.

3 лайка

Ты так пошутил?
На евросерверах голды у всех овердофига. Просто уже никому ничего не нужно, новых игроков нет и твинков уже никто не делает, потому что: а зачем?

3 лайка

Это напрямую связано с отсутствием новых рейдов. И это не шутка.

Должно искать в среднем за минут 12, сам я РДД находит за 7-8 мирнут, возможно сервер маленький вот и поиск долгий

Я люблю пирожки с картошкой.

2 лайка

Жареные или печёные?

Всем привет, Я смиШняга, скипаю неудобные вопросы по 3 дня, а потом выдаю уклончивую необъективную хрень из своей головы.

2 лайка

Во второй раз пожалуй отвечу - жареные люблю больше, но печеные тоже кайф

Контент закрыт, все славы сделаны, все нужные альты вкачены и одеты, забегаем в рейд 1-2 раза в неделю, проносим и ждем ОП

Даже солофармом дракон из кам. недр выбит, заходить в игру ради стояние в шторме что ли надо? К счастью, гдкп в Кате из-за нормальных 10 ппл рейдов тоже не нужны, так что максимальный чил