Поиск подземелья

Интересует будет ли возвращен стандартный поиск подземелья для WOTLK, или останется этот поиск группы? По-моему они могли разделить на 2 вкладки поиск, поиск группы/подземелья. Для прокачки персов неинтересно.

3 лайка

Сначала хотели, но ронабежали свидетели социалочки и духа классики. В итоге вместо автоматического сбора группы и порта в инст имеем непойпи что. Даже в чат не написать пока в это не наступтшь.

Есть маленькая Надежда, что введут старый нормальный поиск ближе к последней фазе…

4 лайка

Я понимаю, почему убрали поиск подземелий. Не согласен, но понимаю.
Объясните, где поиск БГ? Это же глупо бегать к НПС и регать, тут же нет никакого взаимодействия с игроками все равно.

3 лайка

Есть подозрение, что они тупо не смогли сделать нормальный поиск

6 лайков

10символов

Эээээ зачем вы опять создали такую тему, сейчас вызовите паладина-эльфа крови и он вам тут всем раскажет и покажет, что такое настоящщая классика и как оно нюхать этот самый дух из далеких 2008х годов

10 лайков

Да ну брось, это все работало отлично. Просто близы искуственно затягивают контент путем поиска подземелий через чат и такой поиск. Это отразится именно на прокачке персонажей, так как бегодня из Борейки и Вельерд, туда сюда и т.д… явно не на пользу. А что там на 80м уже не так интересно ибо люди целенаправленно будут сидеть в поиске или под инстом для фарма. Ну еще собирателей руды и ресов сильно подшатнет.

да-да, это был лично я
пришел к бобикотику и сказал боби мы (то есть я) подумал что лфг не нужно - выключай и как видишь его нет

Та я не спорю, что нормально работало
Просто делали это все другие люди, как я понял

ПВПшерам реально соболезную, такой рофл, конечно.

Лайков: 1

Вот кто меньше всех страдает)
И так тупо сидят на месте и ждут рега

Сорян, что не в тему, если играть на ЕУ серверах, то играть можно только с клиентом на английском языке?
Или есть возможность играть с нашим клиентом на их серверах?
Заранее спасибо

Нет, только с английским. Возможно есть аддон русифицирующий квесты хотя бы, т.к. такой аддон есть для украинского языка

Понятно, спасибо)
В принципе не в квестах проблема, их, наверное, уже наизусть знаешь, а в целом более родной интерфейс на русском)

Понял, но я особо не искал, может кто уже создал нормальный русификатор, за который не смогут забанить

Лайков: 1

Ну ты то нет конечно, но на US форуме да, он и определяет как будет развиваться игра

Нет, такого нет, вмешательство в файлы это грозит баном на пол года

Тот который дете легиона то ? :face_with_hand_over_mouth:
Ну да он в курсе как было, и как надо

Такой поиск подземелий был до начала ульдуара о чем вы говорите, кто там что побоялся они вводят все так же как и было в актуальном вотлк не больше. Тоже самое и с поиском бг. Если вы играли на пиратках и думаете что поиск был автоматическим всегда в вотлк, я вас разочарую но нет . P. S. Мне тоже нравится инстантный поиск без чатинга полетов и прочего не нужного, но придётся ждать патча для этого.