Поиск под совместную игру (ищу девушку)

Пусть тема называется так. Хотелось бы найти в игре девушку для совместной игры и общения, а по возможности в идеале хотелось бы отношений. Почему бы и не попробовать такое написать и найти) О себе 26 лет, Ульяновск (если конкретнее ЖД район). DarkNek0Gami#2737 батлтег или дискорд DarkNek0Gami#5830. Пишите куда удобнее, а там начнем общение :3 могу оставить свой вк vk/nikolai_emelyanov

Легче найти девушку у себя на территории и научить её играть. Особенно в текущих условиях.

Что-то зачастили такие посты. Авторы, вы потом отпишитесь плес если найдете, мб это реально работает и вообще лучше тиндера, а мы и не знаем)

2 лайка

Весна :smiling_face_with_three_hearts: :blush: :smirk:

2 лайка

Ну с учетом того что я работаю 5/2 приходится таким заниматься, это всего лишь еще один дополнительный способ найти человека) Всякие сайты по типу тиндера, баду, мамбы шибко не приносят результата, первый вообще чисто на разовые встречи мне попадались, тема висит, авось и повезет)

Тем более очень много людей “домашних”, им например самим легче где-то найти, чем лазить по тем же барам и искать обрыганов или таких себе людей хD у всех способы разные, почему бы и не пробовать, тиндер или другой сайт, без того-же випа, смысла шибко не имеет, так как твоя анкета валяется глубоко и до нее не доходят, всякие дайвинчи и вк ± похожи
Я просто расскидал такую тему везде, где имею интерес (игра, хобби рисование и другие проекты и интересы)

Лайков: 1