Вот за то что не добавили аутентичное ЛФГ из БК - вам отдельные лучи ненависти.
Охрененно весело наверное искать пати смотря на бесконечный поток спама в глобальном чате который смывает все сообщения со скоростью звука, такого яростного спама даже на актуале не припомню даже.
В бетку же завезли меню с поиском групп где можно было оставить о себе заметку кто ты такой и что ищешь или найти кого-то тоже. Так было и в оригинале, я же прекрасно помню. Но решили удалить. Какой кошмар, о ужас, наше консервативное комьюнити не примет такое! Это же лфг! Запретить!
Нахрена вы так сделали? В этом нет никаких плюсов. Это не фаново, это не весело, это не социализирует. Вы и так уже в бк добавили одноразовый буст до 58 за бабки. Я ничего против не имею, но по вашему это вводить - нормально, все одобрят, а бкшное ЛФГ - фуу? Чушь! Верните лфг в бк!
В поиске пати НЕТ никакого духа классики, бк или чего-то еще. Классика вообще нихрена не ванила из 2005 года, здесь сотни китайских ботоферм которые фармят магами инсты и продают голду и с этим ничего не делают, но вот усложнить поиск пати - всегда пожалуйста, ведь в этом интерес игры! У вас игру можно аддонами нагрузить так, чтобы классика чуть ли не сама в себя играла и пикало когда рядом враги. Да как бы не так &*&^#@. Всё веселье - ВНУТРИ ПАТИ, ВНУТРИ ИНСТА, все сводится к тому чтобы по-скорее пропустить этот нудный этап поиска и по-скорее кого-то найти куда-то отправиться что-то уже делать, а не СПАМИТЬ В ЧАТЕ. Игра и так уже никогда не будет такой как в 2006, перестаньте выдумывать костыли которые мешают играть.
Отдельный абзац для тех кто по каким-то причинам ненавидит ЛФГ: Лично ты - больной извращенец, дружище. Да да, я тебе. Ты как я и все остальные за 10 лет вдоль и поперек оба континента с аутлендом обошел как только мог. Лишний раз бежать через весь континент и спамить в чате - не приносит никакого удовольствия, а только НАГОНЯЕТ ТОСКУ. В этом нет хардкора, в этом нет социализации, в этом нет приключения, это не круто, это не весело руками через чат по 3 часа собирать пати. Я вообще за то чтобы было ЛФГ как под конец 3.3.5, потому что социальное взаимодействие раньше и эффект общения с людьми в процессе приключения достигался как раз ВНУТРИ подземелья за счет сложных мобов и долгих перерывов между боями, где ты чувствовал себя опасно в процеессе прохождения инстов. Вам весело каждый день в транспорте на работу ехать? Лол а давайте транспорт отменим, пешочком будете ходить те кому далеко. Ну а что, веселый квест будет, приключение. Да никому не весело и не интересно кроме больных мазохистов в обычноый ванилле топать до инста и в ПоискСпутников бк уныло перебирать сообщения в поиске нужного инста среди бесконечного потока сообщений, а о себе напомнить без регулярного спама и вовсе невозможно. Да, есть аддон который составляет лфг список на основе сообщений из чата, но ЗАЧЕМ принуждать к аддонам когда можно было ввести то что было в оригинале? Вот послушают каких-то больных извращенцев которые громче всех пищат, а тех кто хочет просто насладиться игрой и быстро найти инст с такими же как сам приходится страдать в процессе прокачки не от ХАРДКОРА, а от ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫХ НЕУДОБСТВ. Это фуфло, а не реверанс в сторону “социализации”, да мне уже не до общения нормального с типами в группе после того как она едва соберется так раз за разом.
На пиратках 3.3.5а в авто-ЛФГ больше общения и социального взаимодействия с впечатлениями чем от этой унылой классик-бк с поиском через чат. Я люблю бк, но вырезать из него аутентичные по приколу фичи это уже чушь. Можете что угодно вякать, придумывать что “да в начале этого неее было”, да то да сё или еще что-то, да всё там было, у нас здесь условно последняя версия бк того времени, и еще с современными изменениями нарощенными, бустом по левелам и современными аддонами и бкшный лфг можно вполне себе было добавить со старта. Но близы видимо решили что спам в чате это веселее.
Суммон еще уберите варлокам и камни встреч повырезайте, а то что-то как-то совсем оказуалили.