Поиск PVP и PVE

Собственно с легиона не заходил в вов и в твв решил вернуться, нормально ли, что в рейт. бг и соло суматохе среднее время ожидания 22 мин. и 14 мин., про поиск рейда со среднем временем ожидания 57 минут вообще молчу), хотя пытался ради интереса найти и за час так и не набралось достаточное количество участников. Так вот собственно в чём вопрос, неужели на руофф настолько всё плохо стало после 2022 ?

Там общая рега и нормально. Хилов не хватает

На обычных бг будет огромное время ожиданий, тк у тя нет 30 лвл чести (будет ждать подбор таких же новичков) и подбор будет идти только с ру сегмента.

Регай блиц

Скорее норма, ибо уже половина сезона прошла и сегодня вторник.
Попробуй завтра, когда у всех обновится кд на рейд.
Или пробуй рейд на годовщину

Ну то есть ты казахский акк оформил, подписку оплатил, жетон апа использовал, и только сейчас решил спросить?

3 лайка

Стою хилом в очереди на БГ порядка 10 минут, в таймволки порядка 3-5 минут. В лфг/лфр не хожу, нечего там делать, даже в вылазках вещи лучше падают.

На бг обычно перебор хилов( их нужно 2 на 8 дд). В соло шафле наоборот недостаток хилов(2 хила на 4 дд). Поэтому ты ждешь долго рандом бг хилером.

Одно из недавних нововведений это межсерверные и межфракционные гильдии. Если пофиг на язык клиента и ты особо в мире рандомными людьми не общаешься, можешь залетать на англоязычные и найди гильдию, которая создана, к примеру, на РФе со всеми русскоязычными игроками внутри. И по ожиданию групп станет гораздо комфортнее.
Оч удобно.

2 лайка

То есть если вступить в англоязычную группу, то поиск первоочередно будет между англоязычными игроками?

Я имею ввиду, создать на иностранном сервере персонажа, но вступить в РУ гильдию, чтоб не терять своих (если конечно хочешь)
Там гораздо больше игроков и пати в автопоиске куда угодно ищутся быстрее

Всё, разобрался, спасибо)

Лайков: 1

В его случае на английском сервере очередь быстрее будет только в лфг и лфр. Соло рбг и арена общий поиск на регион, а на бг до 30 хонора и там долго ждать будет

Правда, я очень хочу ответить ТСу честно, разложив всё по полочкам. Всю-всю ситуацию и правдиво! Но ведь это тогда снова будет бан на форуме…
“Товарищи, льву в клетке не докладывают мяса! Пока не поздно - спасайте животное. Если спросят откуда знаете - валите всё на меня. Мне теперь ничего не страшно!” (с) (Хазанов) ))

Завуалируй :upside_down_face:

Ща попробую. Вот.
Прекрасный и огромный онлайн, сверхинтересная прокачка, прекрасный TWW… много восхитительных активностей. Прекрасный сюжет восхитительного TWW. Изумительной красоты земельники с (представь только!) бородатыми женщинами! Это же вау, как круто) Полное отсутствие ботов… (всё… ржу в голос)

2 лайка

Ну нее, вечером вообще 3-5 минут очередь. Хилом.

То бишь от уровня чести зависит что то? Я думал всегда это просто для разнообразия. Никогда не обращал на него внимания…

До 30 ты считаешься новичком, тебя закидывает к таким же.

Но там же до 30 очень долго вроде…
Вот к примеру я почти фулл сет одел который за обычные бг, а у меня там где то 3 уровень что ли чести

Даже если ты возьмешь глада, для поиска рандом бг , если у тебя нет 30 чести будет кидать к таким же, соответственно поиск увеличится в разы. Варианта два или набивать на соло рбг, арене. Или просить кого то с более высоким уровнем закинуть