Понимаю, что мог ошибиться темой, но прошу помогите, знающие
Хочу купить простенький пк для вова для девушки (незамысловатый геймлей, никаких рейдов и т.д.). Потянет ли бкк или актуал?
Процессор AMD A8-6500 3.5Ghz (boost 4.0 Ghz) На процессоре стоит хороший радиатор с 2 тепловыми трубками
HDD - 500Gb Seagate Barracuda
Видеокарта Gygabyte AMD Radeon 7770 (1Gb)
Блок питания DeTech 500 Вт
Оперативная память Team Elite 12Gb (8Gb+4Gb)
Материнская плата MSI A58M-E33
Заранее спасибо)
Для вов я бы такое не рекомендовал, даже для тривиальных задач в игре.
Очень старая видеокарта, весьма вероятно, что будут проблемы с драйверами, проц слабый и о5 же старый, оперативка не будет работать в 2 канальном режиме т.к. 8 + 4.
Если не секрет, по чем такое нынче продают?
5 лайков
По факту бкк потянет отлично. А вот актуал… на низких. И то с лагами 
Если игра не будет ругаться на драйвер, а это весьма вероятно.
3 лайка
Слабовато ты чот подружку любишь брат. Мда. На таком корыте даже в класику играть будет не очткомфортно про актуал можн забыть
4 лайка
Могу подсказать гир для ПК минимальный. Раз чот из ссд. Два чот из карточки жи форс от 4к ГОЗУ в актуале и чутка поменьше в класике. Оч стабильный инет. Проц можешь оставить такой. Эт минималка даже для собирания травки и кача. В целом получится всего то в пару раз дороже. Но любовь дороже денег брат
Лайков: 1
Играю на 440 видюхе от Нвидиа…))) 10 летней давности. А вот оперативную память пришлось докупить до 6 Гб.))) 4 уже не тянуло. На минималках норм.
Ты войд зоны то хоть видишь брат?
7 лайков
И мы если шо про клиент wow а не про этот форум в chrome
6 лайков
у меня корыто поскромнее, только у HDD емкость в два раза больше. И вроде всё тянет, даже на максималках.
Своей девушке надо только самое крутое и дорогое покупать, ты че ее не любишь? 
3 лайка
Вы не поинтересовались что за геймплей у них будет.
Может просто прогулки по окрестностям златоземья )
По теме - пыталась поиграть на GT650. Памяти на старом пк правда всего 4 гб (
Пустые локации классики на ура, уже в городе начинается торможение.
За сколько тебе такой пк предлагают?
Для вова можно собрать в dns ПК за 38к примерно.
Проц Райзен 3 1200
Простейшую мать с сокетом под этот проц
Radeon RX550
8GB оперативы
Корпус с USB 3.0
БП на 450 В
SSD Samsung на 250 гб
Кулер к процу
Такой комп потянет вов актуал на 5-6 в разрешении 1920*1080.
На мой взгляд уж лучше такое собрать, чем купить за 10-15 тыс. но что-то очень непроизводительное.
Лайков: 1
Дам совет - бери райзен процессор с встроенной картой (но только вега 8!) и 16 гб оперативки, желательно две планки по 8 гб
И будет норм
С 4 минуты средние настройки мир-подземелья, 60-70 кадров
Мой совет вообще не нацеливаться никому на встроенную графику в наше время, даже менее производительная карта будет работать стабильнее чем встройка, на примере огрызка 1030 и веги 8 (ryzen 3200g, выделил красным) - https://i.imgur.com/J3agAJu.png
Вроде фпса на встройке больше, а график стабильности кадра ужасный (дерганье, рывки картинки) И хоть на 1030 фпса меньше, но игра будет ощущаться будто его наоборот больше за счет более мягкого изображения
Ля мякбуки на арме такие ХОЛД МАЙ БИР
бред
Твоя 1030 будет точно так же скакать в плане фпс
Вот только 1030 сейчас стоит дороже чем должна и априори мусор
А процессор с встройкой более менее адекватное решение + если надо будет добавить карту (или продать на крайняк) а кому будет нужна 1030 через пол года непонятно
Ты не понял о чем речь. На встройках график кадра и минимальный 0.1 скачет, в отличие от дискретной того же уровня или даже хуже
Не следила в последнее время за миром пк. Раньше встроенное видео было только для раскладывания пасьянса )
Надо будет присмотреться к такой альтернативе. Может взять райзен 7,там помощнее видео вроде встроенное