Пойдёте на бету?

Как всем хорошо известно, завтра-послезавтра открывается бета. Будете тестировать? Или не хотите портить впечатление и тратить время?

Хорошо известно?

Оф. Инфа хотя бы с англ. Языка есть?

А то я уже путаюсь… (недавно вроде тоже говорили бета-бета-бета… время прошло, а ее не было)

Практически гарантированно. Ведущие стримеры обнамекались уже. Даже отсчёт запустили.

Лайков: 1

Обычно близзард о запуске беты заранее уведомляет. Так чтобы ты утром проснулся, а тебе на блин на голову бету, не делают.

нафиг надо 2 раза качаться ))) хотя если приглос придет немного побегаю)

Мне вот хочется на классы глянуть… на сложность хотя бы начальных мобов глянуть… потыкать кнопочки)

Ну и хоть системные требования глянуть…
Забега по качу не планирую)

Ну раз ведущие стримеры обнамекались то инфа сотка.
Главное чтобы они близзардов предупредили что у тех бета тест вот вот начнется, а то еще забудут сервера врубить

18 лайков

Смотря какая бета. Учавствовал в бета тесте Ру серверов во времена конца БК аддона. Так вот после окончания беты все кто на ней играл, благополучно продолжили дальше играть этими же персонажами. Более того, этот персонаж до сих пор мой мейн чар в актуале.

Ты не в тренде со своим сарказмом!

Конечно
Зато “стримеры” в тренде
Новости про “бета” тест уже почти месяц, и давно было сказано что это закрытый альфа тест для сотрудников
Но раз стример сказал - то уж точно правда, стример же не может врать.
А то что тот же wowhead не слыхал о таком - так откуда же им знать, РУ стримеры ведь в тренде

3 лайка

:+1:

Это фигня, я участвовал на личе в бете ЦЛК и за то, что нашел 4 бага, моему фурику на почту Shadowmourne прислали.

Хм а как тогда достижения типа первый на сервере и тд) так за время беты можно 60 апнуть, хотя может и ограничат левелы) посмотрим

Допустим стримеры намекали и даже отчет у одного из стримеров сейчас идет на фоне картинки WoW, как бы намекая. В таком случае я больше поверю в то, что их на альфа тест пригласили, чем близзы запустят бета тест. Вот такой вариант мне кажется более реальным.

Если это сарказм, то хотя бы табличку сарказм поднимай. Я ни разу не соврал про бету Ру вов. И про то что до сих пор чаром оттуда играю.

В классике не было достижений.

Готов к труду и обороне штормвинда!

На ваниле достижений нет, первый на сервере кроме +чсв ничего не получит :grin:

Кто играл на личе, тот поймет :sunglasses:

так же те стримеры которые сейчас ведут отсчет говорили что прокачка на бете будет с 1-30 лвл

вилами на воде это написано.

а так буду, хоть чем то до релиза себя занять.