привет-привет, железяки, ждала эту тему
Есть такая тема? Ну привет вам от обладателя традиционных мехагонских доспехов!
Ну ничего так, миленько. Только вот шестерёнка в голове зачем или это такой мозг?
Придется сломать систему
Это производное от фразы “винтиков в голове не хватает”, только вместо них шестерёнка.
Это у них в голове такой мощный процессор FX-8320e 10.2 GHz
Достаю своего мехагнома
Я бы сфоткал вам своего мехагнома, но боюсь за такие пикчи тут банят…
У меня в штанах один мехагоном сидит
Покажи да расскажи…
Ну вот. Показываю. Даже объяснение есть.
Механогномы - это сплав механизма и живого существа.
И они очень хорошо разбираются в инженерном деле.
Есть в физике закон Джоуля-Ленца, применение которого позволяет количественно оценить результаты теплового действия электрического тока.
А так как у нас мир полу-фэнтезийный, то и мой мелкий физик стал магом) Только магия его - это физика)) (мог бы маг пулять электричеством - было бы вообще 100% попадание)
Люблю, когда персонажа создают с предысторией)
У меня все персонажи такие))
Вот к примеру данный.
Никнейм - МАВ Ладис.
МАВ - мои ФИО, а Ладис - “несущий свет”, если переводить с эльфийского Толкиена (только наречие забыл какое уже).
История же… История меняется от внешки персонажа. Сейчас - под WarHammer внешечка, ибо слишком много пересечения у этих вселенных (Что не удивительно,учитывая что первый Варкрафт вообще задумывался игрой по Вархаммеру, а авторы вдохновлялись именно вселенной Вархаммер). Истории для Варкрафта пока не придумал внятную, кроме как "Войска Империума добрались и до солнечной системы “Варкрафта”, но вместо завоевания мира отправили одного из новых Астартес, который в бою черпает силы из света Императора, что очень напоминает то, чем пользуются в бою здешние паладины. И послан он в мир для изучения и привнесения света Императора в этот раздираемый бесконечными войнами с хаосом мир.
Хм. Вот и получилась только что цельная предыстория и для основы)))
Два гнома из этой темы качнулись до капа, остальные сложили свои болты.
Ниче, новое поколение на подходе.
Поднимаю тему своим няшечкой.
Планирую до конца июня его поднять до капа, а потом мейнить им в шл.
Великолепная пассивка как для пвп и пве. Такая же активка. Встроенные готовка и все принадлежности для проф. Для старта самое то.
А мой статик не хочет реролиттся в мехагномов :С
Отговорки всякие придумывают. Типа:
За альянс играть не будем и тп
Жаль активка не скидывает агро как имбучий мелд😖
механогномы кстати прикольные
и почему их не любят…
а вот с классом беда, механика какого нибудь нет у нас
есть ли материалы связанные с их лором?
Я киборг убийца