Тут есть челики, которых настолько поглотил классик, что даже работать нормально не можешь?)
Думаешь: “Рабочий день, ну давай быстрее”?)
есть десять символов
Я не понимаю, что за прикол “10 символов”?
Работаю на фрилансе, с 28 числа почти нихрена не работал из за вов… очень сложно оторваться)
Сообщение должно содержать минимум 10 символов, вот и дописывают…
Теперь понял)
По этой причине все еще 20 уровень. Сижу и думаю, смогу ли я сделать квест на яды, сразу как доберусь домой))
Это просто жесть(
Помню раньше было проклятие между игроками: “Чтоб твои дети в ВОВ играли” (((
Аналогично.
Вся гильда уже укатила на десяток уровней вперед. А я сижу, работаю в том мире, чтобы мой персонаж мог жить и приключаться в этом.
Не говори. Ребята некоторые уже во всю Scarlett Monastery чистят(((
Ну по моим наблюдением, основная масса сейчас в среднем на 26-30 лвл, те кто уже 40+ это пипец нужно не спать и гриндить мобов. Я сейчас беру в счёт стандартную размеренную игру по квестам + походы в инсты, с онлайном в 6-8 часов в день
-Мама, а что мы сегодня будем кушать?
-Ничего доча, наш папа - фрилансер…
Ну вот прокачаются они быстрее, возьмут 60, зарейдят МК, и что? Это как стараться, чтобы оргазм наступил побыстрее с мыслью “ну скорее бы, скорее”, а ведь самое удовольствие - в процессе!
А ведь гдето в китае люди на работ у в вов ходятПо 12 часов фрмят золото.
Потом их от ВоВа тошнит) сомневаюсь, что они захотят в него поиграть ради фана)
Ага. У меня исполнительная документация по стройке вся встала из-за классики
Ну ты хоть в таверне чара оставляешь, чтоб он отдыхал и получал х2 опыта?)
Тебя (твой ник)
Фишбургеры кстати не оч. Просто другие ники с едой заняли
Дело понятное. Просто из-за работы и личной жизни всегда останавливаешься в игре !!!НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!
А я вот сижу и думаю каждый день продолжать качать ханта или все таки (создать воина/паладина) и чем дольше качаю ханта тем больше хочу его поменять