Покупаем акции Activision Blizzard?

Что вы думаете по этому поводу?
Введут доильный аппарат в варкрафте , аля боевые пропуска и тд?

Быстро покупайте акции Activision Blizzard

Подписка и так аля боевой пропуск да ещё и маунты есть

Лайков: 1

я думаю мне лень это смотреть.

боевой пропуск называется подписка.

все боевые пропуска существуют во фришках и на текущий момент дают либо доступ к обычному контенту(та же подписка в вов), либо к какой-то косметике(валорант и прочие).

не помню новых игр с премиумами, которые бы давали преимущество.(геншин не в счёт, это гача)

ля, я так угораю над такими “экспертами” как на видео)) нашли кого слушать.

Два человека не могут в аналитику со дня основания канала. Эти же чуваки хоронили криптовалюту этой весной.
Совет: Хватит смотреть хайпажорный информационный мусор.

14 лайков

Ну ресурс IXBT вроде не желтая пресса, а серьезный новостной ресурс. И надеюсь что в Варик не введут всякую хрень.

который как и вся желтая пресса рекламил колду в том году ,а потом рассказывал что их слова из т .з это совпадение .и не важно что они совпадают со всеми остальными .

Надо покупать контрольный пакет сразу, иначе смысла нет.

надо было покупать во времена лича*

пред началом аддона всегда подскакивают акции

Ну акции щас в стадии стрижки хамяков.

А как правильно писать, облигация или аблигация?

3 лайка

А еще недавно в Китае детям до 18 лет запретили играть в онлайн игры дольше чем 3 часа в неделю. И если я не ошибаюсь там оплата идет не на месяц, а по часам игры. Ну а те у кого есть деньги на покупку акций наверное найду что то понадежнее или прибыльнее)

Я думаю, что будет лучше. То, что планируется в 9.1.5, тому пример. В ММОРПГ не нужны боевые пропуска, ведь люди итак платят за подписку каждый месяц и делают дейлики. Нужно, чтобы больше людей играло. А для этого нужно чаще выпускать контент. Что нам в итоге на пользу.

2 лайка

Вы видели? Видели? Наша акула снова активизировалась и съела компанию по разработке мобильных игр Digital Legends.
https://www.businesswire.com/news/home/20211028006190/en/Activision-Acquires-Mobile-Game-Developer-Digital-Legends

Мобилки наше все)