Вот я новичок, у меня как я понял итак Шедоулендс,что мне даст подписка и самое главное покупка самого аддона “Шедоулендс”,все не могу понять ,если я итак вроде в него играю? Есть ли смысл покупки аддона? Ответьте кто-нибудь, буду весьма благодарен
ты не играешь в шадоулэндс, ты играешь в старый контент - максимум 50-й уровень. После его покупки, сможешь прокачаться до 60-го и принимать участие в контенте с максимальной концентрацией игроков. Для игры в классик версию нужна только подписка.
Нет, такое гумно покупать вообще не стоит, лучше подожди БК и поиграй в нормальное дополнение к вов. Если очень хочется потратить денег, лучше купи другую игру.
Горящее очаково от того, что с 1300 рио не берут в 10 ключ, в рейды не берут без логов и шмота с этого самого рейда, а в чате не происходит ничего, кроме помогания с тем-то и тем-то за голд.
Сказки не неси, меня с 1к в пятнашки берут и в рейды логи не просят. [quote=“Rioruinedwow-shazzrah, post:17, topic:177815”]
а в чате не происходит ничего, кроме помогания с тем-то и тем-то за голд.
[/quote]
Я бы запилил скрин с пламегора в столице, но лень. Вот что что, а гб рейды я впервые только на святой классике увидел. Вчера думал в мао сходить, одни бустеры на магах сидят и спамят в чате
И что? Мой рио скор глянь, я врать не буду. За то в классике, зря не заскринил перепелку танка в ки и дд на Варе, который напуливал больше чем надо перед танком. Как ты думаешь что с ним потом стало?