Ребят , просьба по делу , без политики и * вашего личного мнения*
Только по факту
Как в данное время можно приобрести продукцию Blizzard , в частности годовую подписку и Дополнение , рабочие способы накидайте , и желательно где не над танцы с бубном
Спасибо за понимания
Быстро!!! Я скозал!!!
Можно не очень быстро , а то споткнуться ,упадут и носик разобьют , или мизинчик сломают
Весело плоти
Все те способы, что выдаст тебе гугл
Если коротко, то их, по сути, 3 (поправьте, если ошибаюсь)
- Перевод аккаунта в другую страну и оплата валютой этой страны
- Оплата через впн с помощью карты, но она должна быть выпущена не в РФ
- Перекупы с различных известных и не очень сайтов, самый простой способ
Но есть риск наткнуться на мошенников, поэтому ориентируцся на отзывы о продавцах
Есть информация какие банки ( виртуал карты) прокатывают
перекупы почти в 100% наценку крутят , а смена региона надо еще и карту заграничную делать , а это очень даже геморройно и не факт что получиться
Такой информации у меня нет
Перекупы перекупам рознь, некоторые делают дикую наценку, а некоторые совсем небольшую и это лично я считаю платой за удобство)
перекупы почти по себестоимости продают, то же игровое время стоит 26 евро или по курсу примерно 1600, барыги по 1700-1800 продают, забудьте про региональные цены, их нет и не будет для нас
по теме, без бубнов только через перекупов, если есть беларусская банковская карта, то можно через впн оплатить все по курсу банка, если из россии то только с бубном или через барыг
- ВПН с картой, которая позволяет оплатить, это уже каждый сам банк и тд может найти
- Создать аккаунт европейский, добавить в друзья свой акк, подождать 3 дня и покупать подарки с европейского акка на свой
PS / это варианты, которрые я могу посоветовать. Перекупов советовать не буду.
Подарок еще работает ?
Подарить можно дополнение только , или еще и подписку?
Это если на авито брать, на веселом сайте еще комиссия агрегатору идет, но опятьже агрегатор является гарантом сделки (так что от вашего удобства, если не боитесь что продовец обменет то тогда авито, если хотите гарант то любой агрегатор, их щяс очень много)
Можешь зарегать еу акк, но карта должна быть такой чтобы работал свифт перевод (такие банки есть и в РФ, и ничего знакомого я не нашел, и делать карту мне стало лень), и там пополняя карту в евро можно делать подарки
Никогда не смотрел можно ли подарить подписку, но скорее всего нельзя, ведь подписка это привязка карты к аккаунту, и не логично что подписка другому человеку будет требовать привязки вашей карты, подарить можно только игровое время
Как писали люди выше, сейчас можно оплатить подписку через не российский банк используя ВПН (как вариант казахстанские банки)
Где-то тут уже считал, что делать карту в иностранной валюте только лишь для себя станет выгодно после 4х лет оплаты)
Самая дешевая, вроде сейчас в Россельхозе, выпуск - 5к руб.
Стоимость 2х месяцев 26 евро - 1582р по курсу ЦБ. Какой курс у банка не известно, но пусть будет 1600р.
Перекупы продают за 1800р, итого экономия за 2 месяца 200р.
Стоимость карты 5000р делим на 200р, получаем что в минус выходим после 25й оплаты или через 50 месяцев, 50 месяцев это 4,16 года
Другое дело, если есть друзья, или гильдия которым ты бы хотел помочь, тогда да, карта должна будет отбиться раньше) И далее ты сможешь экономить 200р с одной покупки)
Подарить можно не саму подписку, а игровое время на 2 месяца, это и есть те самые таймкарты у перекупов, просто так ты можешь сам себе их подарить
Подписку можно оформить только со своего аккаунта через впн сейчас
Твой вариант фанпей/эльфстор/авито, я пока покупаю игровое время на последней площадке по 1750 за 2 месяца, а не у всяких лепех за 2500
Все можно, но не тут желательно писать об этом)
Этот вариант бесполезный, если имеется в наличии карта с оплатой за рубеж.
Ну и от себя добавлю, платить через знакомого в РБ невыгодно. У нас комиссия 15% от суммы на переводы из РФ.
Купил вчера годовую подписку через перекупов за 10900. Маунты пришли. Главное ищи продавца с кучей отзывов. Лучше переплатить пару сотен, чем наткнуться на скамера.
Мне годовая в 9900 рублей )
По офицальному курсе цб 132 евро(скок стоит подписка годовая) это 8200р. Остальное это комиссии и маржа перекупов
С передачей аккаунта, да? А ты отчаянный