Насколько я знаю Тинькофф не под санкциями, но карта не привязывается, ошибка транзакции
Проблема наших карт в платежных системах, Visa и MasterCard, которые ушли из РФ, ну а МИР работает уж совсем мало где. Чисто теоретически если есть карта неподсанкционного банка с платежной системой UnionPay, то должно сработать, однако я не знаю котируется ли эта платежная система на сайте близов.
Турецкая карта+впн.
Вчера так оплатил
Что вышло по деньгам за два месяца в рублях?
Платил за месяц, вышло 247 лир. 800 с чем-то рублей
Я беру ТК по 1740 на лолито . Думаю нет смысла заморачиваться с этой турчагой тогда
Основная проблема с пополнением карты, с российских карт переводы не проходят. Все остальное без проблем, как обычная оплата
Логично, не подумала об этом
Вопрос:
Если пополнить b-net кошелек на сумму в рублях можно оплатить что-нибудь(подписку, ДФ, или услуги) или нет ?
Нет.
Сейчас даже если у игроков на счету батлнет уже есть рубли они совершенно бесполезны.
Жесть, вот это комиссия О_о
Купила годовую подписку с помощью казахстанской карты друга. Через впн. Со всеми конвертациями обошлось чуть меньше 9к рублей
Теперь нужно спихнуть кому-то код на 60 дней))))
Чета мне кажется, регион скоро отрубят просто. Интуиция. Но это не точно.
Кстати для особо упоротых появились карты оплаты на сайте Буки: 3к - 60 дней. Я ваще стесняюсь спросить откуда такая комиссия, не иначе манагер лично за картами в США ездил.
Сейчас есть какая-нибудь возможность сменить раcу персонажу или не вариант? В магазине как я вижу услугу не подарить другому человеку.
В Мвидео и Озоне появились карты оплаты - цена от 2500.
На Озоне можно купить ДФ.
А каким образом ты переводила другу деньги на казахстанскую карту? Ищем оптимальный способ перевода в Казахстан из России с минимальной комиссией и отсутствием подозрительной активности.
Месяц назад заходил к ним, говорили, что пока не настроят заново поставки, многих игр у них больше в виде физических копий не купить. Интересно, новинки для пс5 появятся в физухе?
Небось по такой цене как на фане выставлены?)
Аха за базовую 6к , ну а что норм так.
Это же надо так заморачиваться , наштамповать картонки с кодами и отправить как физический товар.
Подарок работает,но подарить подписку нельзя. Можно дарить дополнение, пета, маунта, игровое время: https://eu.battle.net/support/ru/article/12601
Самое простое - Корона, идешь в любой офис любого мобильного оператора (мтс, мегафон…) и оформляешь перевод. Можно оформлять перевод в рублях или с конвертацией в валюту страны, в которую переводишь