Стоит ли сейчас покупать бфа?
Уровень оригинальности вопроса: максимальный
По теме: стоит+бери мегапакет, или как там его, чтобы вместе с шл
Я про то, что пока докачаюсь возможно и аддон выйдет новый, не хотелось бы деньги просто так тратить
Успеешь, если брать с предзаказом то вообще сразу 120 будешь из-за жетона (ну это героическое издание), без него 110 но с бафом на двойной опыт можно за день апнуть 120, быстро вскарабкаться по героическим подземельям, потом эпохальный и дальше в ключах одеться. Все довольно быстро, надо будет только в Назжатара побывать чтобы сердце Азерот открыть (сущности для него)
Меньше чем за месяц можно управиться, а до следующего аддона ~5 месяцев
Качайся до 110, раньше тебе БфА не нужно. Вряд ли ШЛ выйдет раньше сентября. Как докачаешься, так и решай для себя стоит ли тратить кучу денег на несколько месяцев игры или лучше подождать ШЛ и купить только его. Честно говоря на этом этапе тебе, как новичку, тяжело будет влиться в общий “движняк”, а соло контента и до 120 уровня хватает. Эссенции фармить, плащ фармить, это всё займёт ещё месяца два, если ты не очень целеустремлённый человек с кучей свободного времени. Поэтому если у тебя нет чёткого понимания, что ты будешь делать на 120-м уровне, я бы подождал до ШЛ, а пока развлекался бы в старом контенте. Впрочем думай своей головой.
Бфа скорее всего перенесут, так что как минимум месяцев 7-8 у тебя есть.
Ну смотри, до ШЛ минимум 4 месяца, максимум 9 месяцев. Точной даты нет.
4 месяца маловероятно с учетом коронавируса. Так что скорее минимум 6 месяцев.
С 110 до 120 докачаться - это ну неделя. Ну две, если совсем уж казуально-казуально. То есть ты по сути все эти 6 месяцев будешь играть в БфА. Многое успеешь.
А так тебе придется 5-6 месяцев тусить в пустом Легионе, на котором уже никто не играет. Кроме альтов, которые пролетают этот контент как можно скорее, едва посетив пару данжей. То есть именно “играть” в Легионе нереально.
Что же делать? Может, покачать пару альтов? Не скажу так с наскока, сколько сейчас качается новый персонаж до 110. Ну, допустим даже, что 1 месяц. Два альта - 2 месяца. Остается примерно 4 месяца “игры” в Легионе.
4 месяца можно занять разве что выполнением достижений и сбором коллекции коней, питомцев и наборов брони. Если тебе такое интересно - контента тебе хватит. А если нет, то быстро станет скучно и нечего делать.
Если бы я была на твоём месте, я бы купила БфА.
Кстати объявили скидки 50% на БфА.
ну почему нет скидок на перенос персонажа или там смена имени
сейчас уже стоит покупать ШЛ, тк покупка чистого бфа, даже с учетом скидки, уже финансово НЕ выгодна
это будет еще ОЧЕНЬ не скоро !
потому что данные услуги актуальны всегда, не зависимо от аддона, в отличии от бфа который скоро станет бесплатным, и это последняя возможность срубить на нем денежки …