Хпал, похиль флешкой
не только ваша, я в такой же гильдии, практически всегда одна онлайн, изредка 1-2 тела еще заходят
Да щас вообше все гильдии какие-то полумёртвые. Может и полсотни онлайн быть, а все молчат. Со старта ТВВ перепробовал десятка два гильдий - везде примерно одна и та же картина.
А как же “Убежище лисят”, в которой ты прямо сейчас состоишь?
Еще вопрос - что значит “все молчат”. Сейчас многие гильдии ведут общение преимущественно в дискорде, но если в него не заходить, то в игре может сложиться ощущение, что “все молчат”.
Ну и да - нужно искать что тебе нужно.
Я вот был в начале ТВВ в одной гильдии. Народу много, народ активный, в дискорде флуд не прекращается, ключи, рейды и даже ивенты и ролевики. Но просто мы не подошли друг другу.
Не стал расстраиваться, нашёл другую гильдию и хотя она меньше и казуальней, но мне подходит по ощущениям гораздо больше.
Так что найти Свою с большой буквы гильдию это задача номер один в игре лично для меня. Зато в случае удачи ты понимаешь, что собственно такое ммо-рпг и почему когда то давно это был самый популярный жанр компьютерных игр.
Откровенно говоря, я к лисятам сунулся увидев тему на этом форуме. Пока особой активности не наблюдаю. Периодически в чате ищут народ в ключи, а я в ключи не хожу. В высокие уж точно, ну не выхилю я 8 ключ. На старте ТВВ пробовал нули, это был просто тихий ужас. В дискорде активности не заметил - ни у них, ни в других гильдиях, в которых состоял.
А какие у них принципы?
Ну есть гильдии, которые активно флудят в дискорде о чём угодно, а есть гильдии, где люди именно в голосе сидят и разговаривают. Есть разные варианты.
Что конкретно для себя я понял за многие годы игры в ммо - самому тоже стоит проявлять инициативу.
Ну и я уже знаю, что нужно именно мне. А дальше ты просто ищешь нужные тебе условия
А так то да, социальное взаимодействие в Вов каждый год проседает всё больше (вместе с онлайном).
Лет пять назад я бы сходу назвал десяток приятных казуальных гильдий для совместной игры и общения. Сейчас большинство из них мертвы.
Но надо понимать, что прямо сейчас вообще большинство гильдий ру-Вов не пережили старта ТВВ, но на их обломках, пусть и в гораздо меньшем количестве, создаются гильдии новые.
Некоторые из них очень даже неплохие.
Наверное он про необходимость подчиняться законам страны, где они зарегистрированы, какими бы они не были.
Дру) а что в законах той страны сказано про продажу игр гражданам рф/рб? Таймкарты, значит, активировать можно, коды от коллекционки тоже, новые аккаунты регистрировать можно, а подарки принимать нельзя. Принципы они такие, ага) Да и банковские карты бывают не только рос банков и не только системы мир.
Просто соло прибегаешь, убиваешь взглядом, буквально. В неделю таймволка постоянно собираются пати со скипом до ласта(там шмотку уровня героя дают), получаешь ачив.
Но на рогу не оденешь, да.
Ну чуваки жирно набрасывают, ты чего.
Лишь среди этих самых коллекционеров. Так по сути, куча всяких ачив, которые показывают “играл в это дополнение”. Тоже с какими-то маунтами и трансмогами. У меня не то, чтобы было что-то прям из ряда вон крутое, но вроде акк не пустой. И вроде как жалко. Но оглядываясь назад - для меня он ничто.
Это верный подход. Строго имхо)
А зачем его оценивать вообще? Это же собственность Близзард, которую продать нельзя, мы создаем из того, что они нам предоставили, что-то лично для себя, сотканное из тысяч пикселей и воспоминаний, которые могут представлять ценность лишь для нас. А то, что на нем нет призрачного тигра, например, это не важно.
Но если Вы к своему аккаунту относитесь иначе, это сугубо Ваше дело.
Щас очень много соло контента и он разнообразен. В таких условиях гильдия становится не так уж и нужна. Потому наверное их и сотни с мёртвым чатом.
Тоже верно.
Многие гильдии существуют просто для освоения рейда более менее постоянным составом. Даже в ключи люди часто ходят скорее со своими сложившимися группами, чем с согильдийцами.
Но могу утверждать что есть и приятные исключения, но я думаю таких небольших уютных гильдий или совсем немного или просто они вполне довольны сложившимся положениям и не особо добирают людей.
Существуют разные тайм-карты, коды, и подарки. Привязанные к региону, или нет. Связанные с разными способами/системами оплаты, или нет. Майки вынуждены прекращать деятельность, но не во всех аспектах, и не сразу. Там всё сложнее устроено. Это не личное желание главы компании, или даже части коллектива. Это результат работы сложного законодательства, отношений, и ситуации. Нет в этих компаниях людей, которые такие - опа, а давайте им коды запретим? Есть юристы которые днями работают, и сами попутно узнают - вот это можно, это нельзя, а таймкарты, вообще в третьих странах приобретены, и не имеют привязки к региону. Но вы пишите, близард прочитают и всё вернут.
Кстати, у них, оказывается тоже твич-дропы есть, сегодня получила катану, а после 9-ого будет белый заяц (или кролик).
И как Вам обновление?
Прочитала сегодня подробно про то, какие исправления и изменения внесены, но, к сожалению, не все баги устранены.
Никогда бы не подумала, что могу подсесть на игру фактически без сюжета
Там есть про санкции.
То, что мы наблюдаем, к сожалению, - результат тех самых санкций.
Че ты пристал к майкам? Вот их письмо от 24 года по этому поводу:
Как вы, возможно, знаете, Европейский Союз недавно ввёл новые [экономические санкции], которые с 20 марта 2024 года запрещают Microsoft поставлять определённое программное обеспечение для управления или проектирования (включая облачные решения) для организаций, зарегистрированных в России.
Microsoft обнаружила, что один или несколько ваших подписок или комплексных услуг, похоже, подпадают под действие этих запретов.
Microsoft обязуется соблюдать торговые законы и правила ЕС, а также во всех других юрисдикциях, в которых она работает. В соответствии с этими постановления ЕС, Microsoft должна прекратить эти подписки к 20 марта 2024 года.
На данный момент отсутствуют будущие рекомендации ЕС, которые бы изменили это определение, обобщили или предоставили специальное разрешение от регулирующих органов ЕС.
После 20 марта 2024 года вы не будете иметь доступ к этим продуктам или услугам Microsoft или любым данным, хранящимся в них. Если вам требуется дополнительная информация об этом действии, мы рекомендуем вам обратиться за независимой юридической консультацией.
Вот ссылка на этот пакет:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=OJ:L_202302873
Там ничего нет не только про игры, но и про запрет для всех граждан РФ. Ограничения только для определенного ПО и для организаций и некоторых физ лиц. Так что отстань уже с этим.
Спасибо, что разрешил
Мне сюжета и не хватает. Точнее, расширения карты. Но, увы.
Добавили компас в игру. Не понимаю, для чего он нужен вообще. По новым замкам нпс я ещё не бегал. Пока что переезжал с одного места на другое и сейчас отстраиваюсь.
Да мне тоже не хватает, причем, я читала, что раньше он даже был поболее, но потом его сократили. И непонятно зачем было выпускать новую область (остров Сипарха) с условием создания нового персонажа. А почему тут расширить карту нельзя?
Компас непонятно зачем, только место в сумке занимает, я его выложила.
А что, есть новые замки нпс?
Я не знаю куда переезжать, что-то ни одно место не нравится, да и у нас на сервере жесткие требования насчет баз.
Я недавний игрок, купила Конана перед НГ по скидкам в Стиме.