Когда уже Blizzard снимет ограничения? Столько лет отдать игре и на тебе, да с перерывами но все вот многие вернулись и толку ??? Нигде не купить и сиди страдай на 70 лвл! Может даст кто ответ, как приобрести дополнения? Почему нас блокнули, зато других поддерживают! Игровые сообщества вообще не должны страдать!
Все актуальные способы известны давно, новых не придумано.
к сожалению их нет и никак не сделать ничего…
Судя по тому, что онлайн особо не изменился, все справились с этой задачей.
Торговые ограничение ввели правительство США, а не близзард. Если что, сам доступ к игре никто не ограничивал, только покупки.
Сейчас на ру-аккаунт можно купить код от коллекционного издания ТВВ - примерно 60к рублей.
Ну или можно свой ру-аккаунт попробовать перевести в другой регион, например Казахстан.
Есть много людей, которые воспользовались этими методами и играют на своих старых аккаунтах.
Громкое заявление, среди моего окружения распалось минимум 4 гильдии, онлайн среди друзей так же упал, обычно было в районе человек 70, сейчас от силы 10-15(треть в классике).
Судя по тому, что я практически одна в гильдии, да еще иногда появляется пара-тройка игроков, то да, онлайн не изменился
Или наша гильдия одна такая? Как странно
Да и в списке друзей практически нет играющих…
Полчаса назад перевела 3К рублей на кошелек в Стим для оплаты подписки в Бетесде. Торговые ограничения говорите?
Под майкрософт находится немало игровых студий, а коды убрали лишь у близзард.
а как ты в стиме покупаешь подписку?
Это доступно лишь тем, кто брал её до ввода ограничений.
Есть более адекватные метрики, чем 1 гильдия и список друзей 1 человека.
Ну так она у меня там была и я просто кидаю деньги на кошелек, а списывается автоматически, речь идет о TESO. Бетесда/Зенимакс.
интересно когда снимут ограничения…
Более адекватные… “метрики”? Ну ладно, насчет термина уже неважно, но если моя полнокровная гильдия, которая существуют давно и была таковой в ДФ, в начале ТВВ была полностью обескровлена. Ну да, это не “метрика”, это печальная действительность. Так же как и список друзей на протяжении многих лет живой и полный, а теперь только смотреть и вспоминать.
Да и другие гильдии, которые я знаю, тоже в таком же положении.
А что касается людей на серверах, то это уже обсуждалось, я прекрасно помню РФ в лучшие времена. Так что мне “метрик” мне надо.
Мы тут не специалисты в международных отношениях, но сомневаюсь, что всё это произойдёт в скором времени =(
Ну если мои деньги не нужны кому-то, то всегда найдутся желающие, не в Сахаре живем, как говорится. Кроме Бетесды я еще активно сливаю деньги одной европейской студии. И они берут, не стесняются
Санкции нам на пользу. Ишь ты западных ценностей захотел.
У вас есть возможность потратить средства на себя и найти другие интересные занятия / игры
а моя еще в катаклизме полным строем рипнулась.
а потом еще одна в пандарии.
и потом еще одна в дреноре, так в ней и сижу до сих пор, получив ее в свое безраздельное властвование
и друзья так же отваливались, потому что находят другие занятия.
кто тут виноват, если санкций не было?
потому и говорят про метрики, что какая-нибудь статистика по рускоязычным рейдящим гильдиям/кол-ву закрытых ключей/кол-ву персов в пвп ладдерах - это более объективные метрики/статистика, которые отражают реальное состояние онлайн ру серверов, а не субъективное.