Покупка дополнения!

А на что смахивает этот твой форумный психоанализ без какого либо повода? Она же на личности не переходила, в отличии от тебя, правда? Наверное, стоит держать в голове мысль и об этом

4 лайка

Мне только скандинавский пак понравился. Его и купил на распродаже. Остальное пока не пробовал.

Они все интересные, но выделю аргос, штормовое стекло, туран, конюшни тоже использовала, немедия красивая, да тут еще на базаре купила “затерянные подземелья”, расширения к аргосу, аквилону и штормовому стеклу. Виноградники… Пирамиду не брала, не понравилась.

Вот у меня Немедия. Но я всё равно сейчас всё в чёрный лёд заколачиваю. Люблю суровость)

Лайков: 1

Не, Черный лед действительно слишком сурово :slight_smile:
У меня таверна сделана в немедийском стиле и там еще есть пиршественный зал, в который я поставила предметы из набора, приобретенного на Базаре, там стол, стулья, свечи, блюда. Но вообще мне всего мало, хочется больше мебели.

Надо вас к себе переманить как дизайнера :smiley:

Да в Конане все сами себе дизайнеры :slight_smile: Кстати, я на ОбиВан NN. К сожалению, интернет у его провайдера нестабильный и часто бывает оффлайн.

Ну-ну.

Можно как в младших классах спорить посредством ответов «нет, ты», а можно доходчиво объяснить в чём я не прав и почему.

Во-первых, Селкис успешно и сама любую тему сводит к своей личности: «вот я плачу деньги, а они меня кинули», «я не играю в групповой контент, но я тоже создаю видимость онлайна для других», «я не оцениваю свой аккаунт как другие, потому не понимаю, что это такое». Базовое правило любой дискуссии – оспаривать слова оппонента, а не личность, но оно будто бы не работает, когда все эти самые слова сводятся к своей личности.
Во-вторых, Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое переход на личности. Если бы я сказал что-нибудь вроде: «И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется», – тут да, в яблочко, но по факту я критикую всё же сами высказывания.
С тем уже успехом за личности можно было бы выдать вот это:

4 лайка

У Вас какой-то нездоровый интерес ко мне, уймитесь. Все Ваши высказывания Вас не красят.
Пора и на этом персонаже воспользоваться возможностями форума.

Да я ко всем понемножку пристаю, не льстите себе.

Ну да, только сами высказывания. Вам нимб не жмет, объективный критик? :grinning:

А в чем он сообственно не прав ?
Думаю ты сам прекрасно знаешь ее , в том случае существует 2 мнения. Ее и не правильное.

3 лайка

Лучше скажи, правда, что теперь м0 такой же по сложности, как раньше +10? И как ретрики себя чувствуют? в 650 в какие уже можно пойти

Нет , не правда. 0 это 0.
Ключи стали проще до 12 , нету аффикса на -15 за смерти , что упрощает ключи + аффикс на баф , а-ля баф мастери , отхила и прочее.
В 650 можно уже 10 закрывать так-то. Но в целом если идти по немногу , то можно в 6-7 закрывать для гер шмоток , гребней на крафт и т.д.
А ретрик чувствует себя прекрасно.

Процитируйте целиком (а ещё и с чужой цитатой, к которой это относится) и сразу станет понятней.

Показываю магию контекста.

Не с моими руками, очевидно) Я в твв еще ни разу не ходил в ключи, все ленюсь че то. Ретрикам ты в храмовнике ходишь? Я билд скопировал с вовхеда и хожу в делвы в нем)

Я х3 как они по русски. Если с молотком - то , да он. Вторая ветка уступает этой. Если смотреть на вовхэд , там есть билды с 4 старыми кусками и 4 новыми , они слегка отличаются.
В делвах есть парочка интересных тринь для ретрика , бтв.

Да пожалуйста)

Здесь ты на основании вопроса даешь оценку личности, что и является переходом.
В прочем, ладно. Сколько уж раз говорил себе не лезть в форумные споры, а вот поди ж ты. Давай прекратим этот бессмысленный спор с тобой)

Мне выпал энергетический напиток или как его там, и линза. Вроде А-тир)

Проще сим юзнуть и глянуть). Но линза не плохая, дыа , если условных карт нету.

Как Вам будет угодно. А ведь у меня только-только появилось время почиллить на форуме ¯_(ツ)_/¯