Эммм… а мой способ не напрямую? Ты САМ купил таймкод, просто с учетки, где можно оплачивать еврокредиткой время. Ты ввел СВОЙ код на СВОЮ усетную запись. Я может неправ, но где злесь хоть малейшее “не напрямую”.
Ну 1900, классно если так. Но в наше время уже пора обзавестись кредиткой в евро или баксах. Но в любом случае спасибо, не знал, что на авито можно такое купить.
Без тебя никак, брат. Ждем только тебя как глав. rooster’а в наш чебурнет.
А твой пытался отбить херсон
Сам же и разжигаешь.
Ниразу не видел такого мероприятия.
С чего ты такой злой? Раз уж не по теме!
Цены дешевле в турции, но нельзя дарить подарок в виде 60 дней. Тип с этого региона не работает, я бы был уже миллионером)
А если учесть комиссию за создание карты и транзакции, то сколько выйдет?
Если через pyypl, то там комиссия минимальна. Пополнение кошелька идет через бинанс, а на бинанс средства вносишь через p2p торговлю. Во всей этой схеме процент платишь только при выводе busd в usd в приложении pyypl. Там около 0.1%. С 27 долларов - это порядка 27 центов или 15 рублей, плюс/минус.
Курс busd привязан к доллару, так что конечная стоимость будет зависеть от стомости доллара к рублю на бирже и отношения доллара к евро при конвертации.
На данный момент стоимость вполне неплохая, но если рубль начнет терять в цене или евро начнет укрепляться, то стоимость будет плавать в пределах 1700-2000.
Честно, я не видел цены ниже 2000 за 60 дней. Люди говорили, что на авито можно найти за 1700, но я, если честно, в это верю слабо. Так что даже ценник в 2000 после всех конвертаций - вполне себе неплох.