Покупка тайм-код

подскажите где купить тайм-код напрямую

Напрямую у Близарда.
Любой другой вариант будет накривую и с большой вероятностью кидалова. И не говори потом, что тебя не предупредили.

Лайков: 1

это оплата в batte, или же в каком то магазине?

(https://eu.shop.battle.net/ru-ru/family/world-of-warcraft-classic)

Напрямую нету.
На сторонних сайтах продают. Покупается надёжно на особо популярных и старых.

а где они берут эти коды?

Либо близзы формируют коды для продажи, либо с бнет кошелька подарком.
А что?)

Лайков: 1

но в рф подарками нельзя отправить

Если подарки в евро, то можно

Самый простой способ - создать второй акк гденить в польше, к примеру. Купить с того акка 60 дней и при покупке указать “отправить подарок на почту”. Почту указываешь не ту, где акк, а любую другую, на которую не зареган аккаунт в вов. Тебе на почту приходит код, ты его активируешь на своем основном акке. Изи катка.
Как сделать виртуальную карту - ищи сам. Я пользуюсь картой pyypl.
С нынешним курсом 60 дней обходятся в 1600-1700 рублей. Переплата мизерная. А учитывая, что сейчас средняя цена на сайтах 2200-2500, то это вообще подарок.
Это официально. Это незапрещено. Это 100% надежно. Ну и ненадо акк перевозить.

ЗЫ
Если муторно и много деняк, то можешь погуглить сайты. В интернете есть неплохой сайт начинается на фан, заканчивается на пей или както так. Гугл в помощь;)

8 лайков

Спасибо за способ. Слухай, а нету смысла создать акк Казахстана или Украины, что бы вышло дешевле?И если не секрет, твой второй акк на какую страну зареган.

смысол есть если стартуешь с 0, иначе же за старых персов не поиграешь)

Я про подарок, про 2 акк, с которого я буду отправлять подписку на 2 месяца.

На авито и фп таймкарты по 1850руб, надо только найти проверенного прдавца, в гильдиях делятся такими

Я один из первых, кто так делал. Спросить не у кого, но, к примеру, если стим акк в турции, то его оплачивать можно только в лирах и только картами турецких банков. Моя мастеркард не работает с турецкими акками. А польша, к примеру - еврозона, а у меня карта в евро. Так что…
Но я думаю в турции или в казахстане 100% будет дешевле. Надо будет чекнуть кстати:)

гайз, не совсем по теме вопрос, но если я с русским акаунтом куплю тк на условном г-два-а, на европе возможно будет играть, если я в польше нахожусь?

Но пиратика сказала что

и кому верить? ее имя то более знаменито на этом форуме!!!
:rofl: :rofl: :rofl:

Если бы было так, как пишет Пиратика, то любого, кто предлагает купить тайм карты закидывали бы гневными комментами, как на этом форуме, так и под видосиками. Человек не разбирается и придумал этот факт из головы. Если ты покупаешь карту на сайте с контролем качества, у продавца с хорошей историей продаж, то проблем не будет. Ну а если у “Васи” у метро (это я утрирую), то все возможно. Люди на этом зарабатывают, вон был же пост выше, что себестоимость ~1600 где-то, а продают за 1900-2000, а кто-то и за 2500р.

Подарки можно делать только из еу
У тех у кого свои цены, типа Турция, украина, Казахстан и тд не могут делать подарки

1900р на Авито. Зачем пользоваться каким-то сайтами?