подскажите где купить тайм-код напрямую
Напрямую у Близарда.
Любой другой вариант будет накривую и с большой вероятностью кидалова. И не говори потом, что тебя не предупредили.
это оплата в batte, или же в каком то магазине?
Напрямую нету.
На сторонних сайтах продают. Покупается надёжно на особо популярных и старых.
а где они берут эти коды?
Либо близзы формируют коды для продажи, либо с бнет кошелька подарком.
А что?)
но в рф подарками нельзя отправить
Если подарки в евро, то можно
Самый простой способ - создать второй акк гденить в польше, к примеру. Купить с того акка 60 дней и при покупке указать “отправить подарок на почту”. Почту указываешь не ту, где акк, а любую другую, на которую не зареган аккаунт в вов. Тебе на почту приходит код, ты его активируешь на своем основном акке. Изи катка.
Как сделать виртуальную карту - ищи сам. Я пользуюсь картой pyypl.
С нынешним курсом 60 дней обходятся в 1600-1700 рублей. Переплата мизерная. А учитывая, что сейчас средняя цена на сайтах 2200-2500, то это вообще подарок.
Это официально. Это незапрещено. Это 100% надежно. Ну и ненадо акк перевозить.
ЗЫ
Если муторно и много деняк, то можешь погуглить сайты. В интернете есть неплохой сайт начинается на фан, заканчивается на пей или както так. Гугл в помощь;)
Спасибо за способ. Слухай, а нету смысла создать акк Казахстана или Украины, что бы вышло дешевле?И если не секрет, твой второй акк на какую страну зареган.
смысол есть если стартуешь с 0, иначе же за старых персов не поиграешь)
Я про подарок, про 2 акк, с которого я буду отправлять подписку на 2 месяца.
На авито и фп таймкарты по 1850руб, надо только найти проверенного прдавца, в гильдиях делятся такими
Я один из первых, кто так делал. Спросить не у кого, но, к примеру, если стим акк в турции, то его оплачивать можно только в лирах и только картами турецких банков. Моя мастеркард не работает с турецкими акками. А польша, к примеру - еврозона, а у меня карта в евро. Так что…
Но я думаю в турции или в казахстане 100% будет дешевле. Надо будет чекнуть кстати:)
гайз, не совсем по теме вопрос, но если я с русским акаунтом куплю тк на условном г-два-а, на европе возможно будет играть, если я в польше нахожусь?
Но пиратика сказала что
и кому верить? ее имя то более знаменито на этом форуме!!!
Если бы было так, как пишет Пиратика, то любого, кто предлагает купить тайм карты закидывали бы гневными комментами, как на этом форуме, так и под видосиками. Человек не разбирается и придумал этот факт из головы. Если ты покупаешь карту на сайте с контролем качества, у продавца с хорошей историей продаж, то проблем не будет. Ну а если у “Васи” у метро (это я утрирую), то все возможно. Люди на этом зарабатывают, вон был же пост выше, что себестоимость ~1600 где-то, а продают за 1900-2000, а кто-то и за 2500р.
Подарки можно делать только из еу
У тех у кого свои цены, типа Турция, украина, Казахстан и тд не могут делать подарки
1900р на Авито. Зачем пользоваться каким-то сайтами?