Покупная порча и другие нововведения 🚩

Дроп Эха Ниалоты (которое нужно для покупки эссенций) увеличат в 5 раз. Т.е., если раньше с большого нападения давали 125, то теперь будет 625.

Стоимость эссенций за эхо так же увеличится в 5 раз.

!!!СПЕШИТЕ КУПИТЬ, ПОКА НЕ ОБНОВИЛИ!!!

Так же изменили требования для улучшения плаща с 1 по 15 ранги.
Теперь каждый лвл можно будет апнуть за одно видение.
Например для улучшения плаща с 13 до 14 теперь требуется 2 страницы (было 6).

Так же МАТЬ за Эхо Ниалоты будет продавать дополнительные сосуды для доступа в видения.

Ну и самое главное — теперь можно будет покупать порчу на любую шмотку. Доступная для покупки порча будет ролиться у МАТЕРИ дважды в неделю (вместе с новым нападением).

В связи с тех.проблемами, если со шмотки снять порчу, то новую повесить не получится. Близы говорят, что это баг и ищут способ фикса, но пока выкатывают все как есть.

Примерные цены:

Vessel of Horrific Visions 1750
Rank 3 Essence 2500
Masterful I 3000
Siphoner I 4250
Twilight Devastation I 6250
Siphoner II 6300
Ineffable Truth II 6750
Racing Pulse III 7875
Echoing Void III 12000
Twilight Devastation III 15000

Новое кол-во эха за активности:

Занятие Количество валюты
Жуткое видение 750 (полный забег)
Большая атака 625
Малая атака 375
Задание посланника 250
Рейдовый босс 75-125
Квартал СПР 125
Победа на случайном поле боя 75-125
Победа на рейтинговой арене 50-125 (растет с PvP-рангом)
Победа на рейтинговом поле боя 175+ (растет с PvP-рангом)
Ларь эпохального+ подземелья По 15 за каждый уровень
Фронт “Битва Темные Берега” (гер.) 375
Еженедельный эпохальный+ ларь По 100 за каждый уровень
Еженедельный PvP-ларь 875-1500 (растет с PvP-рангом)

А с вами был Тейлис и мой перевод. ̶Я̶ ̶п̶о̶ш̶ё̶л̶ ̶с̶п̶а̶т̶ь̶ Я проснулся

43 лайка

Будет абидка, когда купишь Т3 сумеричку, и она в следующем заходе упадет

Лайков: 1

То чувство, когда ты знал, что это всё неспроста и солил эхо с самого старта патча. :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:

Мейну ж не падает Эхо, как его солить :frowning:

Хз, я сменил мейна в 8.2, поэтому на основе сейчас нет всех эссенций, мне эхо падало. :face_with_raised_eyebrow:

P.S. Да начнется веселье :see_no_evil: :hear_no_evil:

Дано - прист и эти эхи не падают. Имеется танк с почти неоткрытыми эссенциями. Вопрос, если я сейчас свараганю им чтонибудь танковское, присту будет что падать? Если нет, то что делать та!!!111111

Почитал в оригинале, и надеюсь, что вот это относится вообще ко всем персонажам, в том числе и с давно полученными плащами:

Now, once any character completes the legendary cloak questline, they will immediately begin earning Echoes of Ny’alotha from all of the usual sources.

иначе это будет какойто позор=)

Подумал теперь над всем этим с холодной головой…это ж они в очередной раз хотят заставить фармить опостылевших посланников, данжи и все такое!

2 лайка

Спокойной ночи, Тейлис-Гордунни

2 лайка

будут. к тому же обещан дроп валюты аж х5

Весь патч WoW намекает мне играть в танкоспеке, а я в 8.3 им только в рейде, на бг и в пвп ОЭ бегал…

2 лайка

То чувство, когда это эхо никуда не тратил и не знал зачем эта валюта вообще копится себе где-то там :thinking:

6 лайков

Порча я так понимаю будет не вся, а только та, что в списке? И “Vessel чето там” это сосуд, насколько я понял? Т.е. его можно будет купить за 1750 эхо бездны? Лул, так это ж по кд можно будет в вижны ходить тупо.

Изначально вводят её, как валюту сугубо для второстепенных персов и упрощения твинководства в бфа
Проходит 3 месяца
PeepoClown

Цены - пушка просто)

Нет, она будет меняться каждую неделю.

И зачем я накупил фо фан этих ненужных на рогу эссенций…

4 лайка

2 раза в неделю с маленькими нападениями нзота

• там приведён список для юс региона, а как известно у нас с ними даже локалки разные, так что возможно у нас будут и другие коррапты

Всем, кто купил топовые коррапты за 3-4 ляма на ауке: F.

37 лайков

ну их покупали на рилм фёст рейсы в основном, так что им думаю окупилось

У моего друга 2 дня назад купили 460 боешку с 3 сваркой за 1.200.000. Так что покупают постоянно.

Эхо ещё надо накопить. =] У меня, например, его где-то 2к всего и больше уже давно не падает, потому что все сущности куплены.