Приветствую. Господа, если не трудно, объясните мне зачем добавляют относительно дорогие реагенты используемые в ремёслах, такие как плавень за 9 золотых или та же сфера в крафт для пантер за 20к, помню в БФА просто крафтил низкоуровневые грудаки, просто продавал вендорам и зарабатывал свои 10-20 к в неделю без напряга , а сейчас все шмотки дешёвые ещё и цена уменьшается из-за этих проходных материалов которые ещё и нельзя негде фармить. Таки главный вопрос, Зачем?
Вывод золота из игры
Зачем? Его и так не много -_-
1.5к*8 в неделю на одном персонаже (12к), плюс по 3-3.5 со шкатулок регулярно, плюс стол, плюс 250-280 за локалки регулярно, 2к+ за викли.
50-60к в месяц с одного персонажа за 30-40 минут “занятости” в день.
Ты солить голду собрался что ли? В каком смысле “мало”?
Тебе кажется, что его и так немного, а потом ты заходишь в трейдчат на условном Сильвермуне (как на Гордунни нынче хз), а там БоЕшки рейдовые продяют за лям голды. Всё относительно.
А вообще, подобные методы вывода голды были почти всегда, и по ним можно легко отследить динамику инфляции. В БК и Личе это были дорогущие сумки на 22/24 слота и не менее дорогущие полёты. В личе же параллельно добавили байки с инженерки с дорогими вендоровскими реагентами. В Кате был фиал песков. В пандах - пантеры и инженерные ракеты. В дреноре было относительно пусто, вместе с тем голд начало лихо трясти из-за 1) ввода токена, 2) ввода столов и 3) отсутствия нормальной сливалки. Поэтому в Легионе появился паук за два ляма. НО в легионе вместе со столом появились жирные голдовые локалки и сундуки эмиссаров, суммарно ссыпавшие огромное количество голды, и параллельно начали стремительно развиваться бустинг-услуги М+, кромки и прочих ништяков. Поэтому в БфА появился брутозавр уже за 5 лямов. Куда там сейчас голду сливают - без понятия, но судя по ценам на БоЕшки, её опять хоть лопатой греби. Было бы желание.
Это то что я хотел услышать и понять, спасибо
я думаю, стоимость этих боешек определяется увы не спросом и предложением в игре, а исключительно потребностями продавца в деньгах.
грубо говоря, некоторый вася пупкин хочет играть в вов и зарабатывать условные 50к рублей в месяц. в соответствии со своими финансовыми потребностями он выставляет цены. захотел вася зарабатывать не 50к а 60к, поднимает цены. повысилась стоимость подписки, поднимает цены. курс доллара скакнул, поднимает цены. взял ипотеку, поднимает цены. появилась жена, которой надо ходить в спа и раз в полгода летать на таити, вася снова поднимает цены.
я играю с легиона, но в легионе таких цен не помню, чтобы миллионы требовали за бое. вообще все эти бое объективно мусор. и себестоимость их явно не миллион.
хотя да, я общался в чате с игроком, который в последний день легиона закинул 400 евро, чтобы одеться в боешки. на вопрос - зачем? завтра выйдет бфа и зеленка с квестов будет лучше твоих бое. он ответил - закину еще 400 евро, не проблема.
так что увы, но тут все решают два фактора - размер губ продавцов и их потребность в губозакатывательных машинках новой модели, и размер кошелька немамонтов, готовых покупать всякую фигню за бесконечно большую сумму.
я бы сказал, что это печально.
Именно им и определяется. БоЕ продаются за ту цену, по которой их готовы выкупать. Падает спрос - падают цены.
Напомнить, за сколько уходили шмотки с топовыми корраптами во время гонки прогресса?
А почему нет? Я вот солил голду с дренора, а ввиду недавних, всем известных, событий, она очень даже пригодилась. Надеюсь, её хватит, что бы протянуть до момента, когда всё это безумие кончится