Полеты в бфа

Начал проходить кв, для получения хранителя мудрости. Ровно 4 ачивки получил в долине штормов из 4х и все. Девушка вернулась в штаб баларуса к такт карте. Цепочка закончилась.

Осталось еще 4 ачива. Вопрос к знатокам. Теперь надо рандомные кв выполнять, которые отмечены на мировой карте? Если да, то какие? 2 или 3 прошел, безрезультатно.

Может кто научит меня, как посмотреть на вовхеде чтоб понять как продолжить цепочку?

Заранее спасибо!

https://ru.wowhead.com/flying#eu-fordragon-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4

Лайков: 1

Закрой всю локацию. Там ветка войны с ордой, пираты рабовладельцы, наги и торталаны

Спасибо.
Такой нудный ачив… как ж раньше хорошо было, апнул макс лвл, купил у дрессеровщика полеты…

3 лайка

Привыкай теперь так всегда будет(

Ну вот к шл как раз ачив и получу)))

+100500 особенно репа ржавого болта мне нравится в час по чайной ложке

3 лайка

Да ещё и в самой скучной локации со времён Катаклизма

Я в вов с каты играю. Ката был крутой. Мне оч нравился

Ну в основном да Катаклизм был крутым, вот только там была зона Вайшир которые многие игроки считают самой скучной

Я в ульдуме и хиджале зависал. Маг травник был ))

Я хранителя мудрости Кул-Тираса сделал за 3-4 дня , но для полетов этого мало , там ещё кучу всего надо .

Ну не кучу,а всего то почтение у Ржавого Болта и Клинков Волн

А про 100 локалок забыл ?)

А про ветку Джайны (Гордость Кул-тираса) ?

И ещё исследование Зулдазара и Кул Тираса

Мне исследования было проще сделать , ДК может скакать верхом по воде и таким образом объехать вокруг островов )

С подковами все могут же скакать по воде.

Хз я новичок и про подковы не знал )
А по теме ТС , то выполняй квесты отмеченные на карте (и да там обычно не один квест , а цепочка квестов)

Эт ток с бфа. Раньше маунт был за репу рыболовов. Теперь вот подковы.
А так да. Хант с петом на баф хождения по воде, дк и шаман.