Как на счет сделать полеты в дреноре без ачивок? Типа пора бы уже в 8.2-то. А тем, кто сделал эти ачивки выдать великий подвиг “первопроходец дренора” или типа того.
Сам по себе дренор твинком проходится часа за 3-4, а качать репу, проходить кучу квестов и т.д в течении месяца прост не имеет смысла.
Делается это за неделю от силы, тем более сейчас таймволк и качнуть репу очень легко.
Все равно бессмысленно.
Не делай. Кому надо тот сделал, ради тебя никто ничего менять не будет.
А зачем летать на Дреноре? С актуалом никак не связано, а если хотите упростить себе получения ачивок (сокровища и т.д.) или долетать до рейдов для Фарма маунтов/трансмога, то выделите время и на изучение полетов;)
Там 6 квестов, которые даются по 1 в неделю.
Это какие? Там сделать цепочки, вкачать репу и открыть локации. Плюс сделать все защиты, которые о чудо, можно делать без кд.
Ок.
Ну лично мне прост не удобно качать твинков, как я уже говорил, этот промежуток проходится часа за 3-4, а тратить даже неделю на то, чтобы в итоге сэкономить ну скажем часов 5-6 это не прикольно, даже если бы экономия была часов 20 (типа условно 10 твинков прогнать, цифры с потолка).
А уж если подумать о бедалагах, которых друзья только затащили в вовчик и они с голым акком вынуждены бегать пешком дренор-легивон-бфа(актуал, тут норм), то за них вообще больно, особенно больно, если представить, что человек горит желанием играть союзной расой. Можно, конечно, использовать ап 110, но киньте в меня камень тот, кто до сих пор мейнит своего самого первого перса.
У совсем новичка скорее всего не будет 4500 голды на 290 и 310% скорость полетов. Ты не переживаешь о том, как они бедные летают на 150% скорости, это ведь так долго. И причем тут союзная раса? Хочешь полеты - делаешь полеты. Мне вот нужны они были чтоб быстрее качать твинов, я сделал. Где ты там даже неделю будешь тратить на это - решительно не ясно. Квесты делаются довольно быстро, точки для открытия локаций есть на вовхед. Репа качается медальонами легиона, они сейчас довольно дешевые. Было бы желание, но нет, проще создать слезливую тему на форуме, хотя подобные предложения надо вносить через спец форму в клиенте игры.
Твоя позиция “хочешь - заработай” понятна и по жизни она правильная, но не думаю, что это грамотный подход для контента дренора в 2019.
П.С. при прокачке с 1 уровня твинку хватает своих денег на 290 полеты.
Не знаю, сколько не качал, не появлялось у меня 4.500 к 70 лвлу.
А я ни разу не пересылал деньги твинку на 290 полеты, ты покупал накидку на прокачку репы со столицей, где полеты покупаешь? Они 4к стоят с превознесением, которое лутается, если разбавлять квестинг инстами.
Накидки давно уже не беру. вот просто буквально качал твина и на квестах плюс данжах у меня никак 4500 не вышло, поэтому я обычно создав твина кидаю ему 12к голды на полеты и сумки.
Перепутал. Почему-то казалось что данный ачив нужен для полетов.
https://ru.wowhead.com/achievement=10067/в-погоне-за-гулданом
Не, все куда как проще. В марте делал полеты потому что, все свежо в памяти.
Кв на полёты в дренор делает очень легко. Тупо покупаются жетоны надо именно почтение, а не превознесение!!!1!!!1!!!1!!!1!!!
Покупаешь жетоны апаешь до почтение 3 фракции, а не все. Ачивка готова.
Историю пройдешь, хоть и краем глаза.