Полеты

Столкнулся с такой проблемой , создал персонажа за орду (таурен) и хотел сразу улететь в Оргриммар , но чет пишет что - вы не знаете куда можно улететь . Это как , в столицу тоже надо пешком идти ?

Ты можешь полететь только в столицу своей расы, для Таурена это Громовой Утес в Мулгоре, в остальные только ножками

2 лайка

Ага,ребята,поймал его!Бей казуала!!!

9 лайков

да, надо пешочком топать - легкая прогулка через баренсы.

Лайков: 1

сказала эльфийка крови :grin:

Даже на ритейле так, топай ножками

На ритейле ты юзаешь 2 игрушки и получаешь большую часть полеток на калимдоре и в восточных.

А еще на ритейле маунт с 1го уровня, но новичкам ничего из этого не доступно

2 лайка

Ну ниче , пробежался пешком ) в степях это ещё не проблема . А вот бежать из Темнолесья в Пиратскую Бухту было намного сложнее , даже пару раз мобы сожрали по дороге :slight_smile:

Был бы не на Хроми, мб и орда покула бы тоже

Лайков: 1

Через учётку делаешь телепорт “персонаж застрял” и тебя в огри/шторм портует. Кд 8 часов.

Вы сами то так делали?
Он кидает на ближайший кладбон, или таверну если камень не на кд.
Я этой фигней пользуюсь часто в процессе прокачки (предварительно уничтожая камень).

В степях есть точка, из которой после этого финта выкидывает на кладбище в западном крае))) И не важно кто ты и где забинден камень - отправят в западный край.
Моментальный телепорт)))

Не в огри или шторм, а в западный край альянс, орду не помню куда.

Не знаю о чем Вы конкретно пишете, но есть такой абуз:
в самой верхней точки Степей (прям на гору залезать надо, наверху там огромная равнина), в определённый момент Вы покидаете локу степей (выход из чата степей происходит), но вот в другой чат не заходите. Т.е. находитесь между локациями. Если там сделать “застрял, портаните на кладбище” /предварительно выкинув камень/ > то портанёт на кладбище в Западном крае.

https://eu.battle.net/support/ru/
Связаться с поддержкой → WoW → Я предпочитаю указать категорию запроса → Внутриигровые затрудения → Затруднение с персонажем → Персонаж застрял → Продолжить → Выбираете персонажа.
Альянс телепортирует в Западный край, орду вроде к воротам Оргриммара.
КД 8 часов.