С выходом Мехагона и Назжатара у меня полные сумки какого-то треша. Болтики, гаечки, матрицы, сущности какие-то, взвесь океанская, странные овощи и пр.
Причем этого всего у меня (не знаю как у вас) столько, что даже лень лезть на вовхед и смотреть, зачем этот весь мусор нужен.
У меня прям ностальгия по временам, когда я носила в сумках камни души. Чувствую, все идет к тому, что вскоре это все вернется - стрелы у хантов, перышки у пристов, кресты всякие святые и пр.
И вот, близзард, если вы уж будете это все делать, то ни в коем случае не делайте так, чтобы складывалось по 20 в одну ячейку. Только 1 - в 1 слот. Чтобы чувствовались трудности. Яков для путешествий и брутозавров из игры тоже удалите. Чтобы я с матами и непреодолимым желанием разбить монитор каждые 15 минут бегала искать базу с вендором.
Только вов! Только хардкор! Даешь классику во все места! да здравстует пионерия! всегда готов!
Каждый мусор для чего-то нужен. Запасные части в Мехагоне можно складывать стаками по 250 шт. Понадобятся - распаковал стак и потратил.
А вот, чтобы снова запаковать - придется идти на точку и просить упаковщика.
Я предпочитаю делать локации последовательно. Сделал Назжатар - пошел в Мехагон, делаю там. Конечно, это дольше. Но и мусора меньше накапливается. А на иногда падающие сейфы - у меня есть отмычки, скованные еще при прокачке профессии кузнеца. Решил не выбрасывать - теперь пригодились.
ну да. только я сегодня лазила что-то около получаса - фармила 30 пружин, 10 обшивок и 5 еще чего-то, чтобы сдать квест. в зоне куча элиток, бьют не то что больно, но долго бить их. И вот сдала я этот квест, открыла сумки и думаю - а нафиг… это еще за каждую вещь лезь в базу да узнавай. обойдется. эпические не удаляла. а синие и белые повыбрасывала.
После того, как сделаю все дела в Мехагоне, сразу гоню в банк в Боралусе. Одним жмяком скидываю в банк материалов весь полезный стафф, собранный в Мехагоне (как правило, освобождается где-то полсумки), а потом к ближайшему вендору продавать серое барахло. И сумки свободны, и копеечка на ремонт. Профит!
А вот плюсану. Сумки самые большие. Но забито все. Особенно если играешь долго и собираешь всякое (тсг-табарды, игрушки-“не игрушки”, долегионовские леги и тд.).
Причем появилась куча фигни, даже нет так, ПРОСТО МОРЕ ФИГНИ, которую можно было сделать валютой не занимающей место в рюкзаке.
Такой проблемы нет у тех кто играет аддон-два, либо не собирает ничего кроме эпигсов.
Например, кузнецу не нужна трава. А она иногда падает, за квесты. Я поступаю просто - пересылаю травы и иные ресурсы тем своим персонажам, которые на них специализируются. Например, травы - алхимику, а ткань - портному, а кожа с распыла вещей - уходит кожевнику. Разделение труда. Я им их ресурсы, а они мне - руду.
Да с сумками вообще беда, пара комплектов шмота на разные спеки, химия на разные спеки, несколько стаков еды на разные спеки это уже больше половины сумки, дальше разные камни, квест итемы и прочее, и все сумка заполнена и кучу нового серого треша уже некуда складывать
да то что можно продать - продаю. серое - 1 кликом, аддоном. просто близы взяли моду даже шмот не дать возможности продать. вот например азеритовое не продается. а чего? один ктун ведает.
о да. с тех пор, как всерьез заговорили о классике, я это читаю каждый день. хотела внести даже предложение. рационализаторское. вот можно, например, сделать так, чтобы эти пружины (которых надо 30) падали не целиком, а частями. Вот например: 0,67% пружины. а для сбора целой надо, чтобы упало 0, 33%. а пусть все время падает разный процент - 0,71; 0,14; 0,89. И все эти части складывать в банк, а потом, когда банк будет полон, искать с калькулятором совпадения. Это же лор, это фан. И можно еще меняться.
Действительно, еще думать надо, действия какие-то производить, узнавать что делает каждая вещь.
Скорей бы уже у всех классов удалили все кнопки и добавили каждому по 1 новой: Похилить, подомажить, потанчить.