Как поставить игру в Полноэкранный режим(есть только в меню окно и окно в полный экран)?
Никак, полноэкранного режима в игре нет.
Никогда такой проблемы не было. Серьёзно.
Может от твоего экрана зависит?
Монитор не добавляет в игру того, чего нет.
В игре есть оконный режим и оконный на весь экран.
Никак есть тока шкала шакальности, но она действует по тому же принципу что и выбор разрешения
и чем он тебя не устраивает ? Это и есть фулскрин - в скобочках именно так и написано ))))
Хотелось бы так,чтобы окна вообще не было,но так,к сожалению, невозможно.
че? какого окна не видно ??? во втором пункте - не видно ни какого окна - во весь экран только вов и сдвинуть его нельзя …
Я имею ввиду,чтобы была возможность отказаться от функции окна,чтобы при сворачивании,например,игра не кушала ресурсы(комп не древний,просто хотелось бы так)
Можешь в настройках органичить фпс, когда игра свёрнута.
поставь 0 фпс в свернутом режиме… но мне кажется чувак ты загоняешься и параноишь …
Да,мне иногда так же кажется,просто раньше был режим Полного Экрана,а щас его нет(в Дреноре точно был)
Он и в Легионе был, убрали в препатче BfA.
У меня есть мнение, что G-sync не очень работает с играми в окне. С учётом, что начиная с 1060 и монитором с DP, можно прикрутить к любому монику с freesync. Когда чисто полный экран, игры отображаются приятней, хоть в настройках и есть выбор, онли фулскрин или и так, и так.
Для меня это стало большой проблемой когда я не смог в бфа во время игры быстро попасть на рабочий стол. Короче жму окно+D.
Я думаю, он не устраивает всех владельцев 2х или более мониторов. Мышь постоянно улетает на 2 моник.
есть специальные проги чтобы не улетало,мн енаоборот нравится что я за экран мышку вытаскиваю
То есть, костыли.
ну придётся тогда смириться