Поломанный Легион?

Мне интересно еще у кого поломались квесты, где мобы больше не скалируются с твоим лвл. Моего бедного дру ваншотают квестовые мобы 60 лвл в клоаке Даларана уже сутки, никогда с таким не сталкивалась, хотя много персонажей проходили через сюжетки Легиона и если были проблемы, то только потому что я тупила жестко. И да, пришли на помощь ребята из гильдии, но в итоге трупы мобов я лутать не могла, квестовый итем не могла никак получить. Схожая проблема с столом на расколотом берегу, возле которого уже сотни танцуют с бубном в ожидании чуда, квест называется “Начало строительства”, который мы не можем сделать, ибо со столом невозможно взаимодействовать.

После суток нервотрепки мне интересно теперь одна ли я такая, у которой все не так работает как было еще позавчера?:smiley:

8 лайков

Все так. В новом патче добавили таймволки на легион. А что насчёт стола, у меня то же самое! Уже несколько часов не понимаю как активировать его. На карту если выйти, какие-то проценты на расколотом берегу заполняются, а за счёт чего, непонятно…

Лайков: 1

Не поломанный а пылающий

4 лайка

Пылающий от игроков?ахах

7 лайков

Нормально для близзов, да и нам, старичкам, не впервой наблюдать, как не отладив толком новое, заодно ломают старое. Но поскольку Легивон скоро станет прям вторым актуалом, играть там будем только на капе! Качаться, видно, будем в Дренорах да Пандах. Ну, это пока их не объявят актуальными, вернув, к примеру, пандаренские сценарии с фениксами!

Ну а что? Я помню, когда только сделали скалирование этого Легиона. Из мобов вылезали червяки и сжирали персонажа на раз два.

Вот и выходит, не впервой нам! Не такое переживали, переживём и это…чота остапа понесло. А вообще, грустно, девицы.

Кто-то в другой теме писал что стол неактивен потому что башня уже построена ждите пока поломають

Путешествуешь во времени во времена нашествия легиона, чтобы поставить там стол с чертежами

За 2 дня стол так и не стал активным. Реально надо ждать так долго?

Ну вот я цепочку сколько делала, ни разу на подобное натыкалась. Когда башня была построена, стол все равно, вроде, был активен и можно было внести ресурсы на другие вещи (конечно, могу ошибаться, тут утверждать точно не буду).
Сделали бы тогда, что у кого есть ачив, то не надо делать цепочку на берегу, ей Богу ._.
Я просто хотела двухместный облик для своего дру :frowning:

PS: друидский квест починили, но все равно ваншотают не квестовые мобы, так нпс-роги в клоаке 60 лвл :smiley: